竹内涼真君のドラマで見て、マンガも見たくなり見てみたら、ハマってしまいました٩(๑^o^๑)۶
ドラマとは、違う部分もあり2倍楽しめました(^-^)by 匿名希望-
タイムスリップモノ
無料分読んでのレビューになります。
ドラマになったことは知っていたのですが
なかなか手を出せずにいました。
重くしんどい話っぽい。by 匿名希望-
新感覚タイムスリップ
過去を変えてしまったら現在や未来も変わってしまう…!
でも主人公の願いはそこにあった。
絶望の未来を変えるため、過去に何度もタイムスリップをして家族の絆を取り戻していくお話です。by 匿名希望-
原作がいい
原作を読んでドラマを見ましたが、大事なところを端折っていたので原作の方がいいです。ストーリー展開も気になるのでさくさく読めます。おもしろいです!
おもしろい。
ちょっと前にドラマで見ました。原作がマンガであったんですね。普段は恋愛ものを読むことが多いですが、これは先が気になったりなかなか面白かったです。
無料分まで読みました。課金予定です。何かと話題になっているこのマンガですが、今回初めて読みました。感想は…めっちゃ面白いです!
by りーかかか-
ドラマを見ておもしろい作品だったのでマンガも読みたいと思いました。
ドラマよりマンガの方が主人公の気持ちだったり犯人の気持ちが丁寧に書かれているのでよりおもしろいと思いました。by 匿名希望-
ドラマ化もされて話題になりましたが、ミステリーでもあり感動もありですごく面白い作品です。真犯人は一体誰なのか…気になります。
ドラマ化されたたけあって、おもしろいです。現実離れした設定のフィクションだけど引き込まれます。
私は鈍感なのか犯人は推測できませんでした。by 匿名希望-
ドラマ見てましたが
父親が犯罪者という主人公が過去にタイムスリップして、父親の事件をリアルタイムで目撃していく。自分が生まれる前の幸せそうな家族の姿と犯罪者の身内として世間から隠れるように生きる自分。引き込まれます。