【ネタバレあり】テセウスの船のレビューと感想(19ページ目)
親子の愛に感動
犯罪者の子供として生まれ、家族も自分も父の事を忘れて生きていこうとしていました。
事件のあった過去にタイムスリップして、自分の知らない父親と家族の真実に触れ、父が冤罪だと気づきます。
手強い真犯人との戦いにハラハラドキドキです。
どんな辛い時も親子の絆で乗り切る父と息子に涙が止まりません。by 7th Blues- 0
真実はいかに⁈
タイムスリップしたことで、憎みさえしていたお父さんを知り、深く関わることで自分の家族はこんなに幸せな家族だったと気づくところは感動!
by みっくす☺︎- 0
ドラマではまりました!
テセウスの船のパラドックスを意識しながら読むと深い。過去が変わったら同じか同じではないか?by 匿名希望- 0
面白かった!
ドラマ見てから読みました。当然漫画のほうが面白い。
急にタイムスリップしちゃうので、SFっぽいなと思いきや、現実味溢れる面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
この作品を最初に知ったのはテレビドラマからでした!内容がすごすぎて、ストーリーも抜群におもしろいし、ハマりました!
原作が漫画だと後々から知って、興味沸いて読んじゃいました!とてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
展開が
気持ちの流れで予想できない流れが最高におもしろいです。
犯人がわかっても犯人がさらに変えようとするため展開が読めないです?by 匿名希望- 0
最高です。
ドラマからどハマりして原作の方も読みました。ドラマとは異なりますがこちらもとても面白いです。でもあの絵はドラマより怖いなって思いましたw
とても面白く、一気に課金して読んでしまいました。
過去と現在を行ったりきたりするあたり、タイムスリップものとしては珍しいですし、結末も意外なものですが、とても良い内容でした。by 匿名希望- 0
おもしろすぎ
ドラマが終わるまで我慢してから読みましたが、
ドラマと若干内容が違い、
えっ?こんな展開なの?ってどんどん読み進めていきたくなる作品です。
伏線も回収してくれるのでドラマよりは
スッキリ終われるかも。by 匿名希望- 0
犯人が気になって気になって、あっという間に最後まで読んじゃいました☆時空を超える話は苦手でしたが、これは本当によく作られていてすごかったです☆バッドエンドでよかったぁー☆