- 配信巻数
- 全10巻完結
ドラマを見て原作も購入しました。
犯人は意外というが予想外の展開なのでそこはイマイチでしたが、家族の大切さや絆を感じる作品でした。by ずーさや-
ドラマで見てました。
ドラマでは主人公の爪が甘過ぎて、ツッコミどころが満載でした。最後の方では何となく犯人も分かったような感じで、案の定正解してしまう程。ドラマと漫画は少し違うようなので、読み直してみたいと思います。
タイムスリップものは実写ドラマにしちゃいけない。チンケに見えるから
でもミステリーとしては優秀優秀
なにせ最後の最後まで犯人がわからなかったby 匿名希望-
テセウスの船
物語の内容最初は面白そう!続きがどんどん読みたくなる感じ。臨場感を出したくてタップ読み(この作品はタップ読みのみ)になってるんだろうけど。タップ読み慣れなくて読みにくい。読んでる間に酔ってくる。内容が面白そうなだけに残念
ドラマが好きで漫画があっただなんて!
タイムリーぷして、憎んでいた父を助け過去と未来をかえる。 そして父もまた息子を助ける感じでドラマは終わってたので漫画で続きをたのしみたいです。by 匿名希望-
立場という物を考えさせられます 逆の立場だったら、自分はどうなるのだろうか 生きていく中で時分の身に起こるかもしれないと危機感を覚えるストーリーだと思います
by チャントモ-
家族
たしか映画にもなってたのでどんな話か見てみたいと思いました。家族のしたことって何年経っても苦しめられるけど。その受け取り方で大きく人生変わるんだろな。
by Cova-
ドラマ
化までされたとてもすごくドキドキするお話です、主人公が何度もタイムトラベルしてお父さんを救うお話ですごく心が暖かくなります。
深い
とてもとても重たい十字架を背負わされた主人公の物語。ファンタジーな要素もあって、でもそこには凄惨な事件があって。ドラマ見てなかったけど読みごたえある作品
テレビドラマで知りました。ドラマを見ているだけより、漫画を読んだ方がよく分かります。引き込まれるお話です。