めっちゃおもしろい
冤罪って本当に悲しさいし、罪深いと思います。真実が明るみになっていくのがドキドキですごくおもしろいです。
by 天才バカボンののん- 0
あらすじ読んでもよく分からず、とりあえず本作読んでみたら夢中になりました。先を読むのに緊張する。事件はどう展開して行くのか、凄く気になります!
続きが非常に気になる!
これって実際にあった事件をモデルにしてるんだろうか?何かで似たような冤罪といわれる無差別の事件があったような?
まだ少ししか読んでませんが、これからどうなるんでしょう?by ゆずとさくら- 0
犯人は誰なのか、物語のいろいろなところに伏線らしきものがたくさんあるけどわからない!気になる!で次々読んでしまいます。
話はかなり重いですが読んでいきたい話です。途中でもっと重くなったら読めなくなりそうですが。大丈夫かな。
無料版で読みました。加害者家族ってあまりスポットあたらないけどとても苦しくて辛い思いしてるんだろうなぁと。希望が持てる続きを願います
気になる!
前に映画で見た「僕だけがいない街」にちょっとだけ重なる感じです。タイムスリップするのですがそこまでファンタジー感がある訳ではなく。
真犯人は誰なのか…今時点では全くわかりませんが、とても展開が気になります。by 匿名希望- 0
続きが気になります
面白い。絵も良いです。
誰が犯人なのか気になるし、内容も良いかと思ったらJINの漫画家さんなんですね!by 匿名希望- 0
怖い
加害者家族の人権に関する新書なども色々読み、それなりに関心のある題材だったので、興味深く読みました。
ミステリーの謎解き要素と犯罪加害者の家族の問題、冤罪の問題、警察操作における密室の自白強要や暴力的な取り調べなど、社会問題がこれでもかと詰め込まれており、意欲的な作品です。
とても興味深く、そして、結末が気になる作品です。
一部、娘を持つ親として、とても辛い描写がありました。by まこちゃんz- 3
面白い。久しぶりにどハマりしました。
描写が怖くて、夜読んだらちょっと眠れなくなりまささた笑
先ぐかなり気になる!
どんでん返しもありそうだし、ハマってます。by 匿名希望- 0