ドラマ面白かったので!漫画も面白くて良かったです!ドラマを思い出しながら世界に浸っています。どんどん引き込まれます
TV
TVで知って読みましたがTV同じで読みやすかったです。竹内涼真感はないですが、読んでいると引き込まれます
タイトル
タイトルが聞いたことがあり、興味を持って読んでみたら、なかなかヘビーな話で面白かったです。続きが気になります
ドラマを先に見て、漫画も読みたくなりました。すこし違う設定もあるけど、そういう違いを楽しみながら読み進めているところです。
いやはや…
なんとも不思議だけど引き込まれてしまう物語。本当にこんなことがあるなら、自分も過去に戻りたい。やり直したい。
ドラマから入りました。
少し絵が古いなぁと思いつつ読み進めています。ドラマ版が面白かったのすが、原作はまた展開が違うようなので楽しみです。
おもしろ
これってテレビドラマでやってたやつだ!と思い、読んでみることにしました。が、やはりドラマになっただけあっておもしろい。
ドラマを見て知った作品です。
一気に読んでしまいました。
続きが気になるので、待てないのでレンタルしに行きました。
タイムスリップする話は、他にもあるけど…ここまで夢中になったのは久しぶりでした。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。
先が気になって一気に読んでしまいました。テセウスの船、、、いったい最終回後にはどんな結末が待ち受けているんだろう。考えさせられます。
ドラマ見そびれて
無料分読みはじめました。絵が丁寧で読みやすいです。ドラマは見そびれてしまって、予備知識ないので、マンガに集中できてます。
真実が知りたいです!by 匿名希望-