気になる
最初、なんだなんだ過去を変えるのか
なーんて思っていたけど、
そんなに単純なものではなかった!
読めば読むほどにはまっていくのがわかる
サスペンスですね
漫画でこのハラハラ感は久々!
読んで損なしな作品by もー、- 0
まだ無料配信分しか読んでませんが、話が複雑でじっくり時間のあるときに読みたい作品ですね。レビューを見ると二転三転と予想だにしないストーリーのようなので先の展開が楽しみです。ポイント溜まりしだい続きを読みたいです‼
続きが気になります。
無理分を何気なく読んだのですが、
とても面白く続きが気になります。
話しが複雑で、次の展開がわからないので、全く予想が出来ない分だけ、早く次がきになります。
他の方もかかれていましたが、連ドラして欲しい作品です。by 匿名希望- 0
話が二転三転しても真相に向かうためのしっかりとしたストーリーがあるから飽きない、続きが気になり読みたくなってしまいます
主人公や主人公の家族の人生を考えると切ないので救われるラストだったら良いなと思いますby 匿名希望- 0
木になる
先が気になる作品です
主人公が父親との関係を
どう消化していくのか
真実は何なのか、
どうしてこうなってしまったのか
これからどうなっていくのか
見れば見ていくほど
引き込まれて、そして
続きが見たくてたまらなくなります
過去と現在を行き来していて
時々これはどっちかな?と
思ってしまうところもあるけど
とても面白いと思います。by 匿名希望- 0
気になるー!
まだ数話しか読んでないけどめちゃめちゃ気になります!過去にタイムスリップするのも意外性があって良いです。。結末が気になります。絵も丁寧で綺麗でとても読みやすいと思います。試しに読んでみたらきっとハマりますよ。
無料分だけ読みました。普段はティーンズラブなどを読むことが多く、あまり読まないジャンルなので新鮮でした。評価も高いですし、この先どうなるのか気になります。余裕のあるときに続きを購入してみたいと思います。
とにかく続きが気になってしまう作品です。
書店でも気にはなっていたんですけど、余り好きな絵柄じゃなく購入を躊躇していました。
ここで無料を思いきって読んでみると、面白く…?……謎が気になってしまう作品。by 匿名希望- 0
読んで損はない!
とっても深くて、色々考えてしまうお話。過去を変えれば未来は変わってしまう。でも、その過去に飛んだ主人公は、何かしらの意味があって飛んだのだと思う。加害者家族、被害者家族の生き方もリアルに描かれています。
自分が今の自分であって、周りにいる友人や夫に会えたことの奇跡を感じました。結末がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
とても面白いです!
読んでて色々考えさせられるし、内容も面白くて、どんどん読んでいきました。
そして、真相もめちゃ気になる!
いったい、誰が何のために、、どうしてこんな事をしたなかな?
早く真相が知りたいです。by 匿名希望- 0