みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
ハマる!
ドラマ化ということで、読み始めました!無料の分だけーーーーっと思っていたのですが…ハマってしまい、続きが気になって気になってしょうがなくポイント追加して読んでいます。
犯人は誰なのか⁉︎簡単に、終わりません。早く、最後まで読んで真実にたどり着きたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になってしかたない
テレビを見て原作に興味をもったので。
絵はあまりキレイじゃないけど、竹内涼真はピッタリのキャスティングだと思った。by 匿名希望- 0
設定が面白いと思って読み始めました。
これからの展開が楽しみです。良い方向に進むといいなと思ってます。by 匿名希望- 0
ドラマを観て漫画の方も興味でて読みました。まだ少ししか読んでませんが面白い!タイムリープしても真相をつかむどころか余計に悪い方向に進んでいるのが、やきもきして読み進めてしまいます。
やっぱりおもしろい!
ドラマでこの作品を知りました。マンガも気になり読み出しましたが、ドラマ同様面白い。ただ、ドラマがまだ犯人わかってないし、どこまで読み進めようか悩んでます。先に知りたい気もするし、取っておきたい気もするし。とりあえず、ドラマの話までは追い付きたいです。
ドラマでみて気になってました。
ドラマで見て気になってました。
過酷な人生を歩んで来た主人公が
報われる結果になると良いなぁ。
と思います。
ドラマとは、結果が違うようですが…by みみりん412- 0
ドラマからきました!
私はネタバレを見て犯人を先に知ってから、読み進めたいタイプです。
犯人がまさかの人でしたが、最後はハッピーエンドで終わるようで良かったです!by *るるる*- 0
ドラマ化するのを知らなくって読んでいたけどなかなか衝撃的なお話でまさかのタイムスリップするとは思ってなかったです!
。
ドラマで知って読みに来ました!!
ストーリーに引き込まれて楽しく
読ませて、見させていただいてます!by 匿名希望- 0
本当に過去に自分の父親が犯罪を犯したのか、という思いからタイムスリップしてしまうというところが現実離れはしているけど、読み進めるうちに、真相がすごく気になってきます。