みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

TVでもみました
少しミステリーな感じで現実離れしてますが、面白い作品だと思います。TVでも思いましたが漫画の方がやはり面白いですね。
by kokonkokon-
面白いろい
今TVでもやってますが、ほんとスリルがあって面白いです。犯人誰〜?って思いながらどんどん見たくなっちゃいます。
ほんとに過去に戻れたらなーーby エンチャン-
ハラハラ
ドラマはまだ観ていません。無料お試し分を読んだら止まらなくなりました。絵もキレイだしストーリーも分かりやすい。まだ初めの方なので読み進めるのが楽しみです。
ドキドキが止まらない
ドラマから無料分まで読みました。毎回ドキドキが止まりません。主人公の心さんが本当にいい人でしあわせになってほしいなぁー!と思います
by まりん74-
ぐーっと引き込まれて一気読みしたくなる話です。
本格的なサスペンスで、人物描写が細かくて丁寧だと思いました!
ptがなくて一気読みできなかったのですが、続きも、楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで見て原作が気になり読み始めました。
やっぱり面白いと思いました。ストーリーに引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
ドラマを先にみました。ドラマも漫画も先が気になってどんどんよみたくなります。タイムスリップもので、スケールが大きい。過去の世界で真犯人をみつけ、良い未来にかわって欲しいなと思います。
ドラマ化
ドラマ化した作品なので気になって読みました。面白いです。過去がどのように変わっていくのか続きが気になります。
続きが気になる
ドラマが面白そうだったので読みました。まだ途中だけど、登場人物の探り合いが面白い。ハッピーエンドのようなので、続きが読みたいです。
面白そう
ドラマからきて
読みはじめてみましたが、
おもしろそうで‼
絵も好きで
続きが楽しみにしてます!!!by 匿名希望-