今ドラマも見てます!漫画とドラマじゃ少し内容が変わるところもあるのかな?って思って読もうと思いました!犯人きになる
ドラマから
タイトルの妙に、まず拍手👏です。
只今ドラマ視聴中、ですが、原作と違う犯人。との事でそれならば是非原作に浸ってみようかと。
タイムスリップものってともすれば荒唐無稽な話になりがちですが、【過去度合】が近いとある得そうに思えるのでら、話の続きに期待しますby クレーム☆ブリュレ- 0
TVでもみました
少しミステリーな感じで現実離れしてますが、面白い作品だと思います。TVでも思いましたが漫画の方がやはり面白いですね。
by kokonkokon- 1
面白いろい
今TVでもやってますが、ほんとスリルがあって面白いです。犯人誰〜?って思いながらどんどん見たくなっちゃいます。
ほんとに過去に戻れたらなーーby エンチャン- 0
ハラハラ
ドラマはまだ観ていません。無料お試し分を読んだら止まらなくなりました。絵もキレイだしストーリーも分かりやすい。まだ初めの方なので読み進めるのが楽しみです。
ドキドキが止まらない
ドラマから無料分まで読みました。毎回ドキドキが止まりません。主人公の心さんが本当にいい人でしあわせになってほしいなぁー!と思います
by まりん74- 0
ぐーっと引き込まれて一気読みしたくなる話です。
本格的なサスペンスで、人物描写が細かくて丁寧だと思いました!
ptがなくて一気読みできなかったのですが、続きも、楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマで見て原作が気になり読み始めました。
やっぱり面白いと思いました。ストーリーに引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
ドラマを先にみました。ドラマも漫画も先が気になってどんどんよみたくなります。タイムスリップもので、スケールが大きい。過去の世界で真犯人をみつけ、良い未来にかわって欲しいなと思います。
ドラマ化
ドラマ化した作品なので気になって読みました。面白いです。過去がどのように変わっていくのか続きが気になります。