みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
ワクワクする展開
過去を変える。
大量さつじん事件を未然に防ぐことができるのか。
スピーディーな展開で、次々と読み進めました。
自分は生まれてきて良かったのか。
自分自身の生まれた意味も探すことになりそう。by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になって気になってドキドキしながら読み進めることが出来ました。
ストーリーも深くファンが多いのも納得です。by 匿名希望- 1
ドラマで気になって…
たまたまドラマの途中から見てめちゃくちゃ気になってたので読み出しました。
もっと普通のサスペンスみたいなやつかと思いきや、面白いです!ドラマがはやっめるのわかります!
もう、早く続きが見たい! ポイント買っちゃうかなby 匿名希望- 0
ドラマ前半観てなくて途中でハマりマンガ読みました!!
もう、誰が犯人なのかドキドキです!!
この先の展開が楽しみです!by ロビリズ- 0
ひたすらおもしろい。課金してまで読みふけってしまいます。展開もテンポが良くて引き伸ばしもないのでおもしろい。
誰が真犯人なのか!すごく、おもしろいです!昔にタイムスリップするのだけは、ちょっと納得できませんがwでもそれなかったら、成り立たないですもんね。でもとにかく、おもしろいです!
テセウスの船
いま、ドラマやってるけど、配役が意外とぴったりハマる感じ。
ドラマとは少し展開は違うけど、読んでいくうちにハマっていくby よゆみ- 1
テレビドラマを見て興味をもったけど、マンガの方が面白い。過去に行くのは現実的ではないけど、引き込まれるストーリー展開。
ドラマにハマり、漫画が気になったので、読んでみました!
ストーリーがほんとに面白く、ついつい夢中になってしまい気づいたらコインがなくなってしまいました笑by 匿名希望- 0
ドラマが始まって、見逃してしまい、興味が湧いて読み始めました。
家族の話。不思議な出来事が起こってる中でどう展開していくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0