みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
今話題のテセウスの船!!テレビで見て、待たなくて読んでしまいました‼︎‼︎サスペンスな感じが凄く好きで、あっとゆーまに全部読みました。面白かったです。
気付けば一気見ww
全部読むつもりはハナっからなく
無料分だけ読もうかと読み始め、5時間。
最終話まで完全読破ww
こんなはずじゃなかったと思いつつ、
心がこの先どーなるか、どーするか
気になり気付けば購入しながら
アホの如く一気見してるとゆー…
まさかの展開に更なる過去での展開に
ドキドキしながら過去での動いた後の
現実も気になるばかりで最終話。
違った未来でも終わり良くて良かったデス。by 機動戦士こまだむ- 0
続きが気になる!
ドラマ見て、どハマり中です。
無料分じゃ全然足りない!
絵はあまり好きじゃないけど、話が面白い。ドラマでまだドキドキしたいので先は読みませんが、終わったら全部一気読みしたい!by えりゆ- 0
めちゃくちゃ面白い!よくできてる!
もう止まらないです!ドラマ化されたのでそちらもみていますがドキドキがとまらないし、新たな展開に興味がとまりません!!これは読むべき!
テレビから
テレビのドラマから
こちらにハマり気になって少し読みましたが
ドラマより漫画のが怖いですね!
でも面白いですby 匿名希望- 0
ドラマをみて読みましたが、こちらの方が面白い。しかもまさかの真犯人!!
最後まで一気に読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ドラマ原作
ドラマにハマり読み始めました。ドラマのイメージと少し違いますがいい作品であることには変わりないと思います。ドラマと原作では犯人違うらしいので安心して読めます。
ドラマを見て
読み始めました。
展開が早くめちゃくちゃ面白いです。
ドラマより原作の佐野のほうがお茶目で可愛らしく、絶対犯人じゃないだろ…と思ってしまいます。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
とても面白かった
犯人の予測が最後までつかず、かつ無理矢理感のない納得のいくラストで、とても楽しめました。
一気買い&一気読みです(笑)by あお12345- 0
ドラマ原作
ドラマ見てませんが、原作と言うことでまずは無料分だけ読んでみました。
お話自体は凄く面白くて、どんどん先を読み進めたくなるのですが、縦読みになれてしまっているので読みづらいです。
でもお話の内容は本当面白く続きが気になります。by 匿名希望- 0