ドラマ
ドラマを先に見ました。マンガの方が好きかも!!!ドラマのイメージが気にならない感じに驚きました。思ってたよりずっと絵がシリアスでしたが。。
勇気いる
テレビドラマで話題になっていたので、ドラマは観ていないけど気になって読んでみました。内容だけじゃなく絵も重いので、私には読み進める勇気がなかった。怖いわ。
by すすすめめめ-
加害者の
家族ってだけで犯罪者あつかい。しかも冤罪なのかも?自分は何もしていなくても、犯罪を犯した家族は自由を奪われる。交通事故一つでも気をつけよう
by ももバナナ-
ドラマ
ドラマを先に観てとても面白かったので、マンガも読んでみようと読み始めたところですが…長いんですね。きっとどんどん面白くなるはずなので、ゆっくりチャレンジします。
ドラマを見て
ドラマが面白かったので、漫画も読んでみました。ちょっとドラマと内容が違うところもあって良かったです。
ドラマで見たけど原作も面白い。登場人物がイメージとちがう人もいたけどそれはそれで面白く読めた。でも最後まで課金して読もうとは思わない
本当の犯人が一体誰なのか全員怪しく見えてしまって、結局お父さんが犯人なのでは無いかって思ってしまいました。
ドラマ
もいいですが、漫画もまたよし。
次が気になって、ページを閉じることができません。よくできた構成に感心するばかりです。by 匿名希望-
画はあめり好みではないけど、読み出すと気になりやめられなくなる作品。
現実にはないけど、とてもよくできた話だと思う。by 匿名希望-
テレビで少しみて気になっていた作品でした。無料分のみ読みましたが、ドラマから入った人でも見やすいです。表情・アングル、そしてストーリーにドキドキ。続きが気になります。