みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
続きが早く見たいです。
面白いです。文吾さん(父親)がとてもかっこいいです。まだ途中までしか読んでませんが、明るいラストを期待してます。
ミステリアス
今テレビでも話題ですね
ミステリアスです。父の無念を無罪を息子さんか解き放す
いつか真実が見えるのかなby オガちゃん7- 0
ドラマからきました
テンポよく進むストーリーで、目が離せません。自分の知らないこと、ミステリーを解くというのは、みな興味を持ちがちですが、ただ知れば良いだけではないと痛感。
by ナナモミジ- 0
今、ドラマやってますよねー‼️
でも漫画の方が断然いいと思います。タイムスリップものは、あまり
好みではありませんが、この作品は引きつけられます。by 匿名希望- 0
父親が罪を背負っててそれが、冤罪で未来をかえる事ができるなら事件が起こる前に阻止したい。冤罪なんてつらいよね。どーか、良い結末でありますように
ドラマから興味
ドラマと結末はちがうと噂なので、どこまでどうなのか興味があって、見だしました。
絵がなつかしい昔ふうの画風で、女性からすればとっつきにくさはありますが、内容はドラマがすごく良いので、次々読んでしまいました。
思わず課金まで。やはり読みごたえがある作品なので、無駄では無いと感じております。
ドラマが待ちきれない気持ちを消化させるためにもついついこちらで読んでいます。
前作読むまで注ぎ込んでしまう予感です。by りはみ- 0
怖い
怖くて先が見れない。。でも気になってしまう。。どうか、幸せな結末になるようにと願ってしまう。。ドラマとは結末が違うみたいで、どちらも気になります!
読み始めからストーリーに引き込まれて、1週間で読破しました。エグい内容で読んでて辛くなるシーンもあったけど、家族愛に心を打たれました。ドラマも観ようと思います。
なかなか面白く楽しく読んでいます。
神話になぞらえた感じが非常によくドラマと合わせ読んでいます。
人間の思い通りに過去も未来もとはなかなかby ダルとん- 0
タイムスリップであっちこっち行くので、時系列を整理するのに頭をつかいますが、、、面白かったです!ドラマも楽しみ。