ハマりました
ドラマ化されていたので読んでみましたが、見事にハマりました。
無実の父もために 、未来を変えようと奮闘する主人公。
てんぽよく話が進むので、一気に引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 0
ドラマ化されていることもあり、購入しました!過去を変えることが出来ればという思いは誰にでもあると思うので共感できるのではないかと思います
ドラマが人気だったので原作見たさに読みました。ドラマ見てませんが、とても面白いです。新聞やノートの書き込み、週刊誌の見出しなど細かいところまでとてもよく書かれていて引き込まれます。
気になる
テレビが始まって、気になるので漫画も読んでいます。
過去に戻れるなら、やり直したい、食い止めたい事沢山あります。真犯人がまさかの展開で先が楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマで引き込まれすぎて漫画も読みたいとなったのは久しぶりです。タイムリープは好きなジャンルなのもありますが、おもしろすぎて無力分じゃ物足りなくなってしまいます。ドラマと漫画は犯人が違うらしいのでそっちも気になります!
by ばいなら- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。お父さんは冤罪だと思うので心の家族達には幸せな未来を迎えてもらいたい。10巻まであるので少しずつ続きを読んで行きたいです。
ドラマを見てから気になって読んでみました。
運命に立ち向かう姿がいいと思います。
最後まで読んでないので少しずつよみたい。by 匿名希望- 1
テレビでやってるので気になって読みました!
かなり読みごたえもあり
ストーリーにも飽きずに読めます!
オススメです!by ちっグー- 0
最高
テレビドラマを見てはまり、原作を読みまた、はまりました。ストーリー展開が面白く目が離せません。今後の展開にも期待です。
ドラマを先に観て、原作を初めて読みに来ました。原作のほうがシリアスな感じが出てて圧倒的に良いですね。