みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
楽しくてふわふわするような気持ちになりました。こういう漫画っていいなぁ。食わず嫌いだったので、レビューで進めて下さった方に感謝ですね。へこんだ時とかに読み返したら元気をもらえそう。
一気読み
無料分からハマって、とりあえず半分まで一気読みしたとこですが、いいです。主人公カップル、かわいいです。来月、ポイント復活したら、残り一気読みします
楽しかった!
オタクと美人高校生の恋愛。最初、絵はあまり好きではなかったですが、段々好きになって行きました。内容が良い!面白い!周りの友人達が面白いしギャグ的要素もあり、進み具合も良い。女の子が彼の前から消えるシーンは泣きました。そこから最後まではあっという間に話が進み、終わるのが名残惜しかったと思うぐらい楽しめた作品でした。また読み返したくなる内容です。
by まとりょしか33- 0
かわいい
かわいい。、
実際にこんなカップル見たらなんでってなるけど、ああこんなかんじなのかなあって、いろいろ思いながらよむとたのしいby 匿名希望- 0
全然違うタイプの2人の恋の進展の仕方、お互いのペースが違いながらも距離を縮めていくところがすごく良かったです!オタク気質のつっつんが、リアルな女の子と出会ったことで、卑屈な考え方等から少しずつ脱して成長しているところも良かったな。
絵が可愛い
無料だったのでよんでみましたが、可愛い絵で内容も良かったです。また続きをみたくなりました。おすすめです。
無料分だけ読みました、
主人公がオタクっぽくなくただの根暗なだけがしますが、あと半年でどうなるのかたのしみです。by 匿名希望- 0
映画も始まるみたいだから期待しちゃうな。絵がすごく綺麗で、読みやすいです。ストーリーも飽きなくて楽しい。
意外と純愛?!
どっちも不器用な2人だけど、それがまたキュンしてしまう〜
こんなかわいい彼女に振り回されるのも幸せだなぁー。本当に見た目だけじゃなくて、中身をよく見るって大事!by 匿名希望- 0
映像化される作品はやっぱり面白いんだなぁ、とめちゃコミと出会って知りました。題名だけ見たら、絶対読んでなかった 笑
すごく面白いです!!
最近はイケメンばかり出てくる漫画ばっかり読んでて、それも面白いけど、久しぶりにハマりました。
登場人物も一人一人丁寧に描かれていて、話数は多いけど、どんどん読み進められました。
迷っている方は是非!!by 匿名希望- 0