みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

• ネタバレなし

結構こういう対照的なキャラなお話好きです。
    登場人物みんな可愛い。キャラがすごく魅力的です。

つっつん、普通にかっこいいんですけどーーー!!

態度も言葉使いも普通にイケメンじゃ無いですか!?

女の子は文句なしの美人です!

まず絵がいい!!
    内容もいい!!!
    キュンキュンします!

以前読んだことあるけど、無料配信だからまた読みました。
    絵がていねいで読みやすいです。ストーリーは前と一緒だけど、やっぱりいい。
    ホッコリします。すごく派手なんだけどナカミはとっても優しいし、オタクだけどかっこいいし。ジュンスイに恋してて、うらやましいです。ストーリーもさくさく読めて退屈しないです。

映画化するしどんな感じかと思って読み始めたけど、どハマりしてしまった~
    後半は涙が溢れてきてしまってティッシュが手放せずで読みきりました!!

おもしろい‼

無料配信分を読んではまりました。
    つっつんの心理描写が見事で、オタクが現実世界で人間関係に四苦八苦しながら大切な人との絆を深めていく様がおもしろかったです。

登場人物それぞれ不器用なんだけど、みんな優しくてあったかくて、人と関わっていくのはうまくいかないことも多いけど、やっぱりいいなぁって思いました。

おもしろい!
    無料なので何となく読んでみたのですが、展開も良くそれぞれのキャラが良い。
    このタイプの漫画はあまり読んだことがないのですが、オタク面白い!
    つっつんの会話の返しとか冷めた感じとか不器用な感じとか全てが新鮮です。
    不思議とつっつんがだんだんかっこ良くも見えてきました。
    伊東くんもとても良い子で、恋してほしいな。
    笑えて泣けてすごく心情が丁寧に書かれていてリアルな感じがして、すっかり入り込んでしまいました。

よくある設定の少女まんがかなと言う感じだけど、ブレない主人公がなかなかよくて、結局おもしろくなってしまう内容でした

まっすぐな言葉にどきっとします。

男の子の恋愛偏差値が低いからこそ、わからないことはわからないとはっきり言う姿にじんときます。変な駆け引きや、含ませたせりふでなく、まっすぐな言葉や行動ががとても素敵な作品です。女の子も見かけと中身が違うところも素敵です!
    人を何で判断するのか、それを問いかけている作品だと感じました。続きが気になります。

なんと!!

新装版になっているのを見て久しぶりに読み返そうかな~♪+゜
    って思ったら、、、
    なーい!!!
    なくなってるぅ~ぅ涙
    ショック↓↓全話購入したのに(T^T)
    つっつんと彼女の未来もう一度読みたかったなぁ。。。
    また購入はしないかなー。
    いいお話だっただけに読めなくなってるのには悲しさが倍増(>_<)
    しょうがないかー。。。

つっつん可愛い!!!たまにかっこいいし!!ネクラに思わない(〃∇〃)続きが気になるわ〜!!無料分まで読んだ

ネタバレなし:全ての評価 941 - 950件目/全957件