みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
実写が楽しみになりました
地味な男の子が変貌していくのか今後が楽しみです!!
美少女すぎて羨ましいです!by でっぱん- 0
久々にボロ泣きしました
面白くて最後まで読んでしまいました!
涙が止まりませんでした!
話が毎回スッキリする収まりになっているので、ずっとモヤモヤなくスッキリと読めました(^^)by 匿名希望- 0
映画、おめでとうございます!!
どんな風に映画化されているのか、実写化されているのか、とても楽しみです!
とても素敵なマンガなので、オススメです!by 匿名希望- 0
とりあえず、主人公の女の子可愛い!絵が綺麗!
どれだけ話の内容が面白くても絵がちょっと自分好みじゃないと満足度半減、、ですが、これは好き!
タイトル見て、勝手にどっちかがアンドロイド系かな?って思ったけど全然違った(笑)
どっちもがんばれ!!って応援したくなるようなお話でした!
続きが気になって仕方ない!!まではなかったけど、スラスラ読めて面白いです!by りんらんな- 0
可愛い
オタクで自分に自信が無いつっつん。男遊びが激しく女子には嫌われているという噂の五十嵐さんと出会ったことで、どんどんリアルな世界が広がっていく。
五十嵐さんは知れば知るほどイメージと違って、本当は人を見かけだけで判断したりしない心の温かい人。可愛くて自分を持ってる五十嵐さんは最強に最高だと思います。
つっつんは五十嵐さんに対して先入観は持ってたものの、実際に関わることで、どんどん人間らしい感情を持つようになってきて、五十嵐さんのおかげで凄くカッコ良くなっていってる。
それぞれのキャラクターの成長が見られるのでとても面白い作品です!by 匿名希望- 1
続きが気になっちゃう作品
ぐいぐい引っ張っていく強い女の子だけど、ただ抱えているものもありそうで、まだ読み途中ですが、先のストーリーがどのような展開か気になります。
だいすきです!
何度読んでも涙なしでは読めません・・・。綺麗な絵の感じで物語の世界に引き込まれます。人生で好きなトップ10に入ります。
by みぅ。- 0
映画化!
オタクと美女がお付き合い♡
オタクくんの友達が増えていって高校をエンジョイしていく感じ、初の彼女にしどろもどろする感じが楽しいです。
彼女を大事にしたいっていう気持ちがものすごく感じられる話です!映画も見たいです!!!by Katy perry- 0
目の錯覚?
読み進むにつれて、オタクで根暗なつっつんが…カッコ良く見えてくる!!!一体、結末はどうなるんだろうと不安に思う事もある。ちょっと感動したりもする。いつも悩んでるけど、ブレないつっつんがイイ。
by どんぐりパン- 0
女の子がとにかくかわいいし、芯がある感じに惹かれます。オタクだという男の子も臆病だなんだと脳内でいろいろ考えながらも、行動に出すオトコマエだなぁ。と思いました。
特につっつんのオタクだということを恥ずかしくも後ろめたく思わず、事実だと認めて隠さない感じ。彼女もそこがイイと言っていたけど、ほんとその姿勢がカッコイイ。by 匿名希望- 0