みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
気になっていた作品
書店や、そのほか漫画サイトでも目にしていたこの作品の表紙。
アニメ化もされたんだっけ?
なんだか表紙と名前はすごく目にした気がする。
さてこのお話ですが、ネタバレは他の方のレビューがあるのでそちらにおまかせして私の個人的な感想のみをはかせていただくとすれば。
新しい作品かなぁ。
男の子が髪を切ったらイケメンになるだろうかとか無駄な期待もしつつ星4つで。by 匿名希望- 0
7話まで無料だったので、表紙の絵の可愛さにつられて読み始めました。
冴えないオタク男子が主人公。個人的には、ちょっと少年漫画っぽいなーという印象。彼女の五十嵐さんがとても可愛くて、なんかドキドキしてしまいました。
まだ7話までしか読んでませんが、静かに話が進んでいく感じなのに、すごく引き込まれる!by 匿名希望- 1
サクサク読める
ザ、オタクときれいで遊んでいるように見える女の子とのお話。
原作を特に知っていたわけではないのですが、無料か〜ちょっと読んでみようかなーくらいの気持ちで購入してみました。
そしたらサクサク読める。12話まで購入しましたがまだ中だるみすることなく楽しく読めています。
学園ものでエロの描写がなく、ゆるく進んで行くところが気に入っています。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
つっつん最高!
よく、オタク男子と言いながら結構カッコいいとかで全然オタクっぽくないっていうのがよくあるけど、これは、つっつんがちゃんとオタク思考で楽しいw
このカップルは見ててキュンキュンします!by 紫ご飯- 0
絵が凄く可愛い♪
モサッとした主人公君もはっきりさっぱりな主人公ちゃんも無理のない性格だから読みやすいです☆
期間限定恋愛?その中で二人がどう成長していくのか楽しみです♪by 匿名希望- 0
マンガに出てくるオタク男子って、だいたいメガネ外すとイケメン設定よね…。
この作者さんの絵は、綺麗なんだけど、どこかドールっぽいというか。
上手なんだけど、不思議な感じがします。by 匿名希望- 0
話のテンポも良いし、絵が抜群にきれいだから読みやすい!!
笑うとかわいいのもかなりツボ!!続き気になります。by 匿名希望- 0
どハマりしてしまいました!
初めてと言っても過言ではない程、初めて少女漫画を読みました!
こんなにも続きが気になるなんて…
まだ読んでる途中ですが
早く読みたい気持ちと読み終わってしまうのがおしい!と言う気持ちが葛藤しています(笑)by 匿名希望- 0
一筋すぎ
楽しかったです!こんなに一筋で思われてるとか素敵でした!その先も気になります。
ベタですが、、可愛かったです。by 匿名希望- 0
おたくのぼくちゃんが可愛い女子に振り回されながらも成長していく感じのストーリーでしょうか?残念ながら予測出来そうな話です。