みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
10話まで読みました。
無料配信分を全て読み終わりました…。気になるぅ〜、この先気になるぅ〜。
オタクと美少女の話だけど、つっつんは不器用で優しくて…かっこよく見えます!!これからゆっくり読みすすめたいと思います。by 匿名希望- 0
映画もみてみたーい
絵も可愛くて、素直な所と意地をはるところのバランスが絶妙でドキドキハラハラしながら読みました。冴えない男の子がカッコよく見えて来ます。
かわいい
映画化cmをよく見るので、気になって見て見ました!絵が綺麗なので色葉めっちゃかわいいですね!中条あやみよかわいい
オタク男子と美少女の恋愛という、あまりない組み合わせです。
キャラもかわいいし、話の展開もよく面白いです。
ただ、成り立つのは、オタクでも実は眼鏡とって髪を切ると格好よいという、当然っちゃ当然ですよね。by 匿名希望- 0
実写化バンザイ♪
この出版社からリリースされる「ヲタクの恋話」は、どれも良いところを突いて来ます♪
このカップルの「成長物語」としても良作♪
生粋ヲタな彼氏くんですが、なかなかの「漢(おとこ)」♪ヲタが認めるんだから、信じろ(笑)
彼女ちゃんもぎりぎり「嫌な女」にならないのは作者さんの手腕やも♪
ずっと秘かに好きだったので(照)実写映画見に行きます♪by 坂田 恋- 0
もう最高です!まだ途中までしか読めていませんが面白い!絵も綺麗だしストーリーも面白いのでめちゃくちゃオススメです!
オタクと美人さんの恋愛♡最初はなんでこんな男とって思ったけど、読んでるうちにだんだんハマって、先が気になっていきました。
いやいや、主人公もヲタってだけでもともとカッコいいような?唯一の友達もしっかりかわいいような?なかなか大人な彼らの恋愛、行く末がきになります。
by まぁーー☆- 0
可愛い!
無料公開分、一気に読んでしまった。続きが気になります。無料公開増えるのでしょうか?待ってみるけど、我慢できるかな。
冴えないオタクがかわいい女の子に告白されるなんて!オタクが恋に頑張ってるのがかわいい!なんかイケメンになりそーな予感!