みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
良かった!
良かった!最高に良かった!
絵はもちろん、ストーリー展開も最高に良い!最後は 涙、涙で感動した。
おススメのストーリーです。by 匿名希望- 0
つっつんがへたれなのに頑張ってるところが、すごく母性を擽られる感じです。
色葉もそんなところに惹かれてるんだろうなと思います。by 匿名希望- 0
題名だけだと?な感じだったのですが、どんどん読んでくうちにハマるマンガ
切なくて、でもなんだか暖かくて最後の方は泣いてしまった。by 匿名希望- 0
なんか良い❗️
アニメ見て知っていた作品ではあるが改めて読んでみて、なんかはがよくも温かい作品でとても面白い。
オタクと美女の恋愛話だが憧れとは違う応援したくなる。by ジョーです!- 0
実写化までされてた作品なので面白いのかと思って無料分を読んでみました!
物語の序章ぽかったけど主人公の彼女が可愛い上に自分を持ってて流されない性格で好感持てます!
主人公は共感できる部分が多くて
少女漫画で描かれるイケメンじゃないところが良いですね!
続き読みたい!by 匿名希望- 0
やっぱいい!!
前々から話題になっていたし、映画化もされていたので気になってはいたんですが、、、やっと読みました!!
めっちゃ面白いー!!by 匿名希望- 0
実写版映画でまず知りました。映画ではまたしょーもない、恋愛映画かなと思っていましたがおもしろかったです!
漫画の方がおもしろいだろうなー!
最後までみたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛くてめちゃくちゃキュンとします。私もこの子みたいに純粋に物事を見ないといけないなと思わされました。続きを購入するか迷い中。
絵がキレ
すごい絵がきれいだし
かわいいなと思って読みました
ストリートは、ちょっとムリが
あるけど、すごい先が気になって
読んでみましたby 匿名希望- 0
絵はキレイです。無料分読みましたが、いまひとつ、主人公2人に感情移入できず。
なんだろう。
男女、どちらも無機質すぎる?ような印象でした。by 匿名希望- 0