みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
映画化されていたので
気になり無料期間に読めました!
なんというか、、彼女かっこよかったです!!(笑)
絵も綺麗!!by Ryco- 0
アニメから入りました
彼女が決めた期間限定の理由が気になって、本作品を読みました。
とても切なく健気な恋愛…羨ましくも、見守る気持ちで読みました。by ドルフィン組- 0
感動ですね‼️
おじさんの憧れの学生時代です❗
因みに商業科だったから女子は多かったのに…!
学生時代に戻りたいな〰️と思えるマンガですね‼️by パクピクス- 0
オタクの彼の内面の良さとかお友達のこととか上手く描かれていて、面白いです。
まだ途中ですが、ハッピーエンドにして欲しいです。by 匿名希望- 0
好き
この作家さんの漫画は好きで雑誌の時も読んでいました。久しぶりに読み直してもキュン死にしそうです。絵柄も好きです
初めは頼りなかった男の子が過ぎない子のために強くなっていくのが良かったです。タイプの違う二人が惹かれ合うのも自然でした。
おすすめ
面白い。男の子目線からの恋愛って珍しいけど、読みやすかった。男の子がどんどんカッコ良くなっていくし、女の子は素敵だしハッピーエンドになってほしいな。
無料分
無料分だけですが面白い!映画化もされてるしどんな漫画だろって思って読んでみたらすごく良かったです。男の子がネクラな設定もいいですね(笑)
無料分読みました。面白い!なんか、事情があるんだろうけれども、良く分からず…。この先が気になります。ポイントに余裕があったら、ぜひ見たい…。
出てくる男の子は、オタクだけどかっこいいから現実にはいなそうな感じですね。女の子はめちゃめちゃ可愛いし。夢物語な漫画です。