みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
つっつんの大恋愛。一途ですきです。色葉ちゃんが記憶を失ってしまったけど、また大事な人に出会えて気づいてくれて嬉しかったです。
by みやみやのすけ- 0
絵はきれいだし、主人公の心の葛藤が理解できて読みやすい。マイナスに考えてしまう気持ち分かるなぁ。でももっと自分に自信を持って~と応援したくなります。
by めちまやこ- 0
面白い!
登場人物が凄く個性的で面白いです!
お母さんと弟面白くて楽しかった!by ちゅるん- 0
全部素敵!
まず絵が好きです!そして話も好きです!!長すぎない所も好きです!問題なく星5です!新装版って別版もあるんですかね??
かわいい
絵の感じが好きでドンドン読んでしまいました。
めっちゃ可愛いのに何か陰りがある女の子とオタクだけど性格が良い男子の気になる行方by 匿名希望- 0
絵がきれいで上手な漫画家さんなんだなぁと思いました。全体的に好きな話で、出てくる人みんな好きになりました。カップルが複数あるのでそれぞれ楽しめてよかったです。
by らむね201812- 0
泣いた。
全部一気に読んだ。
インスタのコマーシャルで見かけて読んでみたらなんだよこのヒューマンラブストーリー。
人間の大事な優しい心を持ってる人たちに泣いた。もう世の中みんなこんな人たちだけになってくれby 舞珠- 0
読みにくい
漫画自体はとても面白くて良い。
ただ漫画の紙面全体を見られず
タップするたびにコマを移動していくため
非常に見づらい。by 匿名希望- 0
根クラな不器用男子と、自由気まま(?)な華やか女子!
女の子はとにかく真っ直ぐで芯が強くて、こんな風に生きれたらなーと憧れてしまう。
嘘って言ってるけど本当に重い病気なんだとしたら、これからだんだん辛くなってくるのかなと思います。by 3人娘- 0
すごく可愛いお話でオススメです‼︎無料につられて読んだらハマってしまいました‼︎おたくのつっつんが3Dの世界で彼女ができて、、というお話しです‼︎
by 早乙女美砂子- 0