みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ホントにこの漫画大好き
すごく好きな作品の1つとなりました。まさか漫画で涙するとは思ってませんでしたが、この作品を読み、感動して涙が出ました。読み終わった後、なぜか泣きながら、「本当に良かったね」って主人公に向けてなぜか呟いている自分がいました。何日間かこの感動の余韻が続き、主人公の名前を呼んでる自分がいました。それに主人公みたいな人と恋をしてみたいなぁと妄想してました!笑
本当に素敵な作品です!!by 匿名希望- 0
3巻くらいかな?までは読んだことあって…。
なにげに読んだら引き込まれました。
こちらでも読めるようになってうれしいです。
オタクの主人公ゆえの葛藤とか心の動きが見ていて応援したくなる作品です。by 匿名希望- 0
不器用が集まってドキドキしたりソワソワしたり、上手くいかないこともいっぱいな中で成長していくのいいな、って楽しく読んでます。あとイラストもとても好み。
by ざ- 0
無料で読み始めて
まだ無料しか読んでいませんが
それぞれ人格もったいいキャラが
出てきて、小さな話が続くけど
それが気にならず次の話へと
読み続けられました。
有料と進み具合でどこまで
購入の気持ちが続くか
わかりませんが買って
みようかと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキします。
なんだかお互いに想いあっているのにうまくいかず、でも、まわりにいる人たちも愛おしい人たちばかりで読んでいて穏やかな気持ちになる漫画です。応援したくなります!
無料分読みました!彼が地味なのってあまりない気がするから新鮮でした!今後の2人がどうなるのか楽しみ!
意外な
美女でモテモテだけど意外にピュアで好感が持てるヒロイン、つっつんは根暗だけどかっこよくて純情!いいペアです。
つっつん最高!!!
てかいろはちゃんも優しいよね(*^-^*)
こんな女の子最強よね。憧れだわ!!!by 匿名希望- 0
この女の子がとってもかわいいです。この漫画の設定が逆マンガは結構ありますが。女の子の方が可愛いと言うのは、読んでいて新しいですね
オタクのつっつんと軽そうな色葉との恋愛ストーリー。絵も好きだしストーリーもすごく好き!映画化された作品です。