みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いやー、有りすぎる。
いや、これマジ楽しいです!
そもそも主人公は実はいい男だし、彼女はもっといい女!
こーゆー恋愛、大人でもありますよね。
実は…みたいな。
人間、見た目ばっかじゃダメだなぁ。
内面って磨くのが難しいけど、頑張らなきゃいけないなぁと思ったおばさんです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!おもしろい、、あっという間に色々起こるけど、主人公に色々ありそうで興味があります。この先の展開も楽しみです
オタク
やっぱり苦手だし、現実ではイケメンのオタクなんて見たこともないけど、つっつんみたいなオタクなら友達になってみたいなぁと思う。
面白いです
少女漫画な画がちょっと苦手ですが、
オタクの恋愛ではありますが、恋愛初心者の男性には有りがちなことと思います。
男が気づけ女心や、付き合い始めの距離感など、てんこ盛りです。
泣けるとこや、笑えるとこも多々あり、楽しい作品ですby 熊ックス- 0
絵が可愛くてストーリーも面白いです。王道シチュエーションとは少し違ってシリアスな部分もあって入り込めます。
最近読んできた中で、
女の子の方が謎が多いって話は初めてかも。
男の子はオタク。女の子は訳ありな感じ。
ありそうな2人で、絵も綺麗。by 匿名希望- 0
毎日無料
毎日無料の途中だけど
つっつんオタクだけど、芯があってカッコいい!!彼女もちゃんと内面みてくれてるしドキドキと言うより読み応えがある感じがします。by 匿名希望- 0
眠れない夜に
この話はチョットついていけないかなぁ笑、自分と重ねれないし、もちろん絶対にあり得ないからそんなに興味もないのかもしれない!
by かぁちゃんでーす。- 0
面白いです
主人公の男の子がとても自分のことを冷静に見ていて、すごいなぁと思いました。だんだん成長していくところが楽しみです。
かなりヤバ目のオタクと可愛いモテモテだけど、女子には嫌われる女の子恋愛マンガです。
新しい感じで、面白いです。お互いが言わなくても分かり合える関係もステキです。by 匿名希望- 0