みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

超がつくほどの美少女と超がつくほどのオタクのラブストーリー!
初めての彼女だからどうしていいか分からないオタクくんが可愛いby 匿名希望-
ハラハラドキドキキュンキュン、止まらなかったです!!!!気になってどんどんどんどん読んじゃってました。
中条あやみちゃんのことを想像した!!笑笑想像しながら読んだらほんとにかわいすぎるしかわいすぎるんだけどかわいすぎるんですよねーって感じですね!!!
最高だった
映画の宣伝見て読み始めました。最高過ぎて映画見るの怖いです。この素敵さちゃんと出せてるのかなーって。
今後も、何度も読み返してしまいそうです。by ハグ子-
おもしろい。おすすめです。
映画化もされてますが絶対にマンガを読むべき。
ちなみに、この作者さんの他のマンガもおすすめです。
ただの少女マンガではなく、もっと考えるものがあります。by 匿名希望-
無料配信分10話あるときに読んでハマりました。絵が綺麗だし内容も濃い。
一月からアニメ第二期やるそうだから楽しみー。by コルネイ-
まだ全部読んでませんが、オタクと美人な彼女の組み合わせが面白いなって思いました。
絵も、少女漫画ちっくで抵抗なく読めます。by 匿名希望-
とてもよい!
初めてマンガで泣きました。
つっつんがいろはちゃんとどう接していいのか四苦八苦するところ、その後の2人の展開、そしてラストの別れ方までドキドキしながら読みました。
伊東くん他、周りのメンバーもとてもステキでした!
すぐに全巻揃えるくらいハマりました。by 匿名希望-
いい☆
☆が良かったから、無料で試し読みしてみました!そしたら以外と面白かったです♪電車男を 何故か思い出しました(* ̄∇ ̄*)
かわいすぎる
つっつんがまわりからよく思われてないのが不憫だけど、彼女と少しずつ仲良くなり、猫耳先輩と綾戸さんがくっつくし。
ほんわか恋がしたくなるお話です!by ゆーゆーゆーゆー-