みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
映画で知りました!オタク君の動揺具合が面白い!そりゃそうなるわー!何回もくすっと笑わせて貰いました♪
絵が好き!主人公可愛いー!映画化もされてるから面白いんだろうし!オタク男子好きだから読んだら絶対ハマるなー!購入は検討します!
レビュー評価が良かったので、無料分読んでみました。絵が好きかどうかが重要ポイントだったりするのですが、こちらは好みじゃありませんでした。読み進めたら面白いのかもしれません。
こういう女子、なかなかいないけどいたらほんとうにさいこうなんだろうなあ〜。こういう恋愛したいよね。かわいい。すてき。
絵はきれいだし、主人公の心の葛藤が理解できて読みやすい。マイナスに考えてしまう気持ち分かるなぁ。でももっと自分に自信を持って~と応援したくなります。
by めちまやこ- 0
面白い!
登場人物が凄く個性的で面白いです!
お母さんと弟面白くて楽しかった!by ちゅるん- 0
全部素敵!
まず絵が好きです!そして話も好きです!!長すぎない所も好きです!問題なく星5です!新装版って別版もあるんですかね??
絵がきれいで上手な漫画家さんなんだなぁと思いました。全体的に好きな話で、出てくる人みんな好きになりました。カップルが複数あるのでそれぞれ楽しめてよかったです。
by らむね201812- 0
泣いた。
全部一気に読んだ。
インスタのコマーシャルで見かけて読んでみたらなんだよこのヒューマンラブストーリー。
人間の大事な優しい心を持ってる人たちに泣いた。もう世の中みんなこんな人たちだけになってくれby 舞珠- 0
読みにくい
漫画自体はとても面白くて良い。
ただ漫画の紙面全体を見られず
タップするたびにコマを移動していくため
非常に見づらい。by 匿名希望- 0