【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(3ページ目)

つっつんがたまに見せる男気がカッコ良いですね。タイトルから想像したストーリーとは違って面白かったです。このマンガって実写映画化されてたかしら?

つっつん

美女がオタク男子と付き合う話。気になるのはつっつんが一度もイロハの名前呼んでないこと!読んであげて!

とても素晴らしい作品でした。
    私は出会ったことのないストーリーだったしストーリー展開が面白くて、初っぱなから心をぐっと掴まれました。
    普通に生活してたら絶対に出会うことのない二人が出会い、恋をしてお互いがいい方向へ変わっていくお話です。
    最初はおたくと美人のただの恋愛話かなと思いきや、奥が深すぎて終盤では涙が止まりませんでした。本当におすすめの作品です。
    お友だちカップルも無事ゴールインし、その二人の恋路も気になってたので嬉しいです(笑)
    読んだことない方は絶対に読んでもらいたいです。

つっんがめちゃくちゃ可愛くてかっこいいです。オタクだけど優しくてまっすぐで、あんな男子に好きになってもらえたら幸せだろうなぁと思いました。

美少女とオタクが恋愛して付き合う漫画、ただそれだけじゃない、色々あるので絶対最後まで読むことをおすすめします

少女マンガにありがちな「実は重病でした」パターンですが、途中からは分かりやすくにおわされてたので違和感はなかったです。

当時、実写映画化して欲しく無いぐらい大好きな作品でした。この作品に出会えて良かったです!最後までずっと楽しく読む事が出来ました。つっつん達のお話は勿論、つっつんのご両親の出会いのお話も大好きです!!

オタクとイケ女?笑

なんか面白い展開。空手部の人から守ったり、万引きに間違われたのをかばったり。つっつんはかっこいい。しかし、吉井さんはそんなにか弱い女子ではない笑男漁りが見境ないと言われてるけどほんとは違うんじゃないかな。続きが気になります

ドラマ化

しないかな〜
    つっつん素敵な男子です。
    今の時代に、理解のない人にも、沢山の人に見てもらいたい!
    女の子守る、正義感もある。今の時代にいるのか?というくらい、素敵な人です。
    ゲーム好き、アニメ好き、別に好きなものは人それぞれで良いかと。
    今の時代に心洗われる恋愛は必要です〜。

どんどんはまってしまいました

最初の部分は無料でなんとなく読み進めていましたが、不器用だけど一生懸命な二人にはまってしまいました!つっつんみたいな男の子あまりみないけど、とってもいいな素敵だなと思います!