みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢中になるラブストーリー
色葉と同じシチュエーションになったことはないけど恋する気持ちや心の揺れがすごく伝わって応援したくなりました。
by むらさきこころ-
美少女とオタクくんの恋のお話。
冴えないオタクくんの成長ぶりが、見応えありました。面白かったです。by しりょさん-
つっつんがたまに見せる男気がカッコ良いですね。タイトルから想像したストーリーとは違って面白かったです。このマンガって実写映画化されてたかしら?
by アーマータイガー-
意外と面白くてビックリした。
笑いあり感動ありキュンキュンあり。
まだ途中までしか読んでないけど、早く続きが読みたい。by かんあさた-
つっつん
美女がオタク男子と付き合う話。気になるのはつっつんが一度もイロハの名前呼んでないこと!読んであげて!
by ドラコちゃん-
良かった
ほかの方も書かれていますが、よくある恋愛ものとはひと味違ったストーリーですごく良かったです。いとうくんには幸せになってほしいです。
少女マンガにありがちな「実は重病でした」パターンですが、途中からは分かりやすくにおわされてたので違和感はなかったです。
by チェリーター-
オタクとイケ女?笑
なんか面白い展開。空手部の人から守ったり、万引きに間違われたのをかばったり。つっつんはかっこいい。しかし、吉井さんはそんなにか弱い女子ではない笑男漁りが見境ないと言われてるけどほんとは違うんじゃないかな。続きが気になります
どんどんはまってしまいました
最初の部分は無料でなんとなく読み進めていましたが、不器用だけど一生懸命な二人にはまってしまいました!つっつんみたいな男の子あまりみないけど、とってもいいな素敵だなと思います!
リア充にコンプレックスいっぱいのオタク男子と、目立つタイプの美人リア充女子(ワケあり)の真新しいドキドキラブ。