みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3D彼女 リアルガール 新装版
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全96話完結(45~55pt)
※本作品は、過去に配信していた「3D彼女」とストーリーは同一です。

4.3 評価:4.3 1,220件
評価5 49% 598
評価4 37% 448
評価3 12% 150
評価2 2% 20
評価1 0% 4
211 - 220件目/全448件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!オタク男子で周りから避けられてたのに美女でリア充の女の子が気になってしまうなんて!彼女の病気も気になる!そして母ちゃんのがんばりも(笑)

ネタバレ レビューを表示する

無料10話、別のサイトで残り少しも読みました。

色葉がつっつんと付き合う時、何となく先が短いのかな?て思ってたけどやっぱりそんな感じでしたね。
    つきあってる中でも色々あって…。最後は皆が言ってるように感動しました。
    次はちゃんと読みたいと思います。そのくらいいいです!

ネタバレ レビューを表示する

美少女とオタクな主人公との恋のお話です。読んでて分かるーと思うところが多く、共感出来ます。半年後に引っ越しちゃうって言ってたけど、何だか意味深…。続きが気になります。

by 匿名希望

つっつん最高!!!
    てかいろはちゃんも優しいよね(*^-^*)
    こんな女の子最強よね。憧れだわ!!!

by 匿名希望

映画化していたので、気になっていて読みました。五十嵐さんと出会うことで、オタクだった主人公が成長していて良かった

可愛い♡

ネタバレ レビューを表示する

映画化されたのは知っていたので、無料分あるのをみつけて、読み始めました^_^
    課金して読み続け、足りず単行本まで購入して最終巻まで1日で読みきってしまうほどハマりました。
    オタクでモテないキャラのつっつんということもあり、正直胸キュンする事はあまりありませんでしたが。
    けど、内面をみてお互いに惹かれ合う2人の恋愛は本当にピュアで綺麗です♡

ただ、ヒロインがつっつんの前から消えてからの展開が早すぎて、今まで丁寧に描いてきた2人の関係がいっきに雑に終わってしまった感がもったいなかったです。

けど、最終的にはハッピーエンドでよかったかな!

楽しかった

オタクと美少女、現実ならあり得ないんだろうけど、一生懸命さとか一途な感じとか、初めての気持ちに気づく感じとか、みずみずしくて、いいなぁと思いながら読みました。

幸せな気持ちで終われるお話です。

by 匿名希望

であいが最悪なほど、その先の関係性はよい、という定型で成り立つところのジャンルでした。
    ありえなさそうな組み合わせでおもしろかったです。

ヲタクの主人公の
    初めての恋愛物語💓
    相手は超美人のクール女子😄
    主人公の親友のキャラも
    可愛い!主人公の時折見せる
    男らしさ好きです👍

絵が可愛い〜

五十嵐さん可愛すぎる♡髪の毛のふわふわ感がたまらん(*゚∀゚)=3
    イケメンリア充が地味女子と!!てのはよく見るけど逆ver.はわりと珍しいですよね
    しかーし現実にはこっちのパターンの方が起こりやすいんですよね
    つっつんみたいなイケメンヲタクなんか現実にはいないけど
    無料だけよんだけど続きもぼちぼち読んでいこうかな〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー