【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(21ページ目)

3D彼女 リアルガール 新装版
作家
配信話数
全96話完結(45~55pt)
※本作品は、過去に配信していた「3D彼女」とストーリーは同一です。

始めは、絵があんまり 好きではなかったのですが、
    無料分を読んでて、どんどんはまりました。

こんな、モデル並みの女の子いたら、
    ほんとにすごいだろうな(笑)

主人公と、女の子、幸せになってほしい
    先が気になります

楽しかった!

オタクと美人高校生の恋愛。最初、絵はあまり好きではなかったですが、段々好きになって行きました。内容が良い!面白い!周りの友人達が面白いしギャグ的要素もあり、進み具合も良い。女の子が彼の前から消えるシーンは泣きました。そこから最後まではあっという間に話が進み、終わるのが名残惜しかったと思うぐらい楽しめた作品でした。また読み返したくなる内容です。

無料分だけ読みました、
    主人公がオタクっぽくなくただの根暗なだけがしますが、あと半年でどうなるのかたのしみです。

つっつん、と付き合いたい!いろはになりたい!!それに限ります、、、こんな愛されたら幸せだろうなと思います。

よかったです😭

ハッピーエンドでよかったです😭
    嬉しいよう😭😭
    大人だけど泣きました
    頑張ったねつっつん
    頑張ったんだなあ彼女。ロスで😭
    よかったよう😭
    漫画なんだけど
    これからの2人にもう辛いことが
    起こらないように祈ってしまった。。
    どうかしあわせに‼️
    課金してね
    大人買いしてね
    台風の日に
    しかも夜中にラストを読めて
    しあわせです私
    泣いてスッキリしました
    ありがとう❗️

先が気になって気になって一気に読みました。つっつんの超ネガティブ(逆にここまでくるとある意味ポジティブ)な考えに振り回されるいろはちゃんが可愛らしかったです。サブキャラもみんな魅力的!(石野さんいいやつすぎ)つっつんの両親もめちゃいい味。別れは辛くて泣いたけど最後はハッピーエンドでよかったです。

オタクの男の子とあり得ないくらい

可愛い女の子の恋の話…キモいと 言われ慣れてる主人公を楽しんで前に突然現れた 可愛い彼女! 彼女は、わからないことだらけ!病院で泣いてたわけは?これからどうなるの?

by nsao

喜怒哀楽

オタクと美少女が付き合うなんてとおもったけどつっつんがなんだかんだ男前で笑いあり感動ありドキドキありで良かったです

最後まで読んでないから☆4

つっつんいい奴だ。オタクは苦手だけど、つっつんならアリだ。つっつんのお母さんも夜遊び(男友達だったけど)注意したかと思ったら、すぐに彼女との仲を応援してて可愛い。彼女の半年後って言い方が気になる。転校じゃない気がする。何故病院で泣いてたんだろう。病気かなっと思ったけど、遊園地のスリル系乗り物乗ってたしなぁー。謎だ。

応援したくなる☆

最初は主人公の男の子が頼りないし、魅力がわからない…と思いましたが、だんだんと真っ直ぐな性格にいつのまにかはまってしまいました☆