【ネタバレあり】3D彼女 リアルガール 新装版のレビューと感想(18ページ目)
かわいすぎる
つっつんがまわりからよく思われてないのが不憫だけど、彼女と少しずつ仲良くなり、猫耳先輩と綾戸さんがくっつくし。
ほんわか恋がしたくなるお話です!by ゆーゆーゆーゆー- 0
やっぱりさっぱりしててわかりやすくてこういう恋愛漫画は好きですドロドロしてると途中でやめたくなる
ありがとうございますby 匿名希望- 0
オタクと美女おもしろしぎました!コミックの方も読んでいます!オタクに対する偏見なくなるといいです!めっちゃいい奴でした!
オタク?
主人公の男の子はオタク?かなと思って見てました。オタクな男の子とギャルぽい今風な女の子のストーリーが、恋になるのかどうなるのか気になりました。
あれ?10話まで無料キャンペーン中だったので読んでみたんですが、そのキャンペーンが終わってる!!なんてお得感!!!(笑)
感想は、やっぱりちゃんと面白かったです。映画にもなりましたもんね。唯一のお友達が初めは女子かと見紛うほど可愛くて戸惑いますが(笑)そして、かわいさゆえに気になって、サイドストーリー的に幸せになってほしいです♡by 匿名希望- 0
期待を裏切らない展開でした
メディア化した作品だったのを知って、絵柄もかわいいし、無料配信分だけを読んでみようと思ったのがきっかけです。
面白くて、あっという間に無料分を読んでしまい、続きを購入しました。
ストーリー展開には「そうきたか!でも当然だよな」と、しんみりしてしまったりもしたけど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。
映画の方はどんなお話だったのかな。
ヒロインやつっつんが、外見的にはとても適役だと思いましたが(^_^)by めいぷるぱんだっく- 0
可愛い!
ヒロインが可愛いし、とっても良い子!なんか、事情を抱えている様子が気になりますが、続きが読みたいです。
by キムチごはん- 0
映画化
映画化をきっかけに知って読みました!!
これは、おススメできます!
映画ではどんな風に表現されているんだろう…好きな漫画になったので、漫画だけでとどめておきたいです!!
本当に面白い!キュンキュンキュン♡しつこい位にキュンっとします♡by やっほーぷー- 0
文句なし
この物語に出てくる登場人物全員が好きです。最初はバラバラかと思いきや、話が進むごとに仲間意識や恋愛にと発展していく描写もとても丁寧で読みやすい作品です。
切ないけど
映画を先にしったので、原作を読みたくなり見てみました。素直な事が顔が良いと言うだけで悪く見られてしまうのが嫉妬の怖さかな。でも、主人公との出会いでお互いが素敵な生き方になるの良い。最後が切ないけどそれもまた良き
by にくにく。- 0