みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ヲタ
キュンキュンして、ついつい気になり読みすすめてしまいました。どうなるか気になって仕方ないですね。。。
評価いいが
評価いいですが、私は現実と離れてすぎている設定で入り込めませんでした。、、、でもよく考えたら将来的にはこんな世界になるのかな
可愛
絵が好きです。又真面目で、彼女とは無縁そうな感じなのも、キュンキュンしました。展開が楽しかったです。草食系男子もありですね
つっつんをバカにする元同級生をギャフンと言わせ、助けた色葉がカッコ良すぎてハマった❤️
つっつんの心のトゲトゲが、色葉によって浄化されていく‥❤️
まだ途中までの購読ですが、絶対幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
オタクと美女の恋愛ストーリーです。オタクでどうしたらいいかわからないなりに色々考えながら向き合っている姿がとても可愛く見えていいです。
主人公も彼女も友達も女の子の友達もみんなかわいい。いい子ばっかりで大好き。
このまま幸せになってほしいけど、半年後が心配。by 匿名希望- 0
映画化もされていたので少し読んでみましたが、絵がタイプじゃないのかなかなか無料でも読み進めていきたいと思わなかったです。彼女が優しすぎる。
by いーリコ- 0
もう、内容が面白すぎて、スラスラ最後まで読んでしまいました。キュンキュンしたり、笑ったりととにかく面白い!
感想
映画化されていたタイトルだったので以前から気になっていました。イラストが可愛くて良かったです。展開も以外でした。
読みやすい
登場人物の性格がハッキリしていてわかりやすい。そして絵がかわいいのでオタクで気持ち悪い男の子に感情移入できる。
by なかよし派でした- 0