みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

泣けた。ハッピーエンドで本当に良かった。
つっつんが一生懸命恋愛しているところが特に良かった。
ただ、題名で損をしている気がする。by 匿名希望-
気持ちわかる
まず最後はハッピーで終わってほしいですね。だって読んでいて二人がせつないです。自分がダメ人間だと思っていても前へ踏み出す勇気感動します。
オタクな主人公の男の子の成長がいい!
主人公が男の子で且つオタク、という設定が新鮮で読み進めていくことに。
でもこの子、性格はとっても良くて、そんな彼に興味本位で近づいてきた美女との恋の話。
自分に自信が持てなかったり、葛藤を色々乗り越えて、主人公の男の子がメキメキイケメンな性格に変わっていくのが読んでいて気持ちいい!
伏線にあった、ヒロインが実は、、という結末が泣けて泣けて。
それでも愛を貫く彼に感動を与えてもらいました。
気持ちよく終われる漫画、オススメです!by みーさん★★-
こういうストーリーあんまり楽しくないはずなのに、意外にもハマってしまい読んでました。そして男の子、メガネ外して欲しいです笑
オタクなつっつんが可愛い。自分に自信がないけど彼女をどんどん好きになっていくのが健気で可愛いですね。
これは久々にはまったマンガです!
オタクが可愛い女子と付き合うってストーリー、他のマンガでもありますよね。
実際にはまず、絶対と言えるほどない設定ですが!!このマンガは面白いと思いました。
無料分が終わっても、課金して最後まで読みたいです。by 匿名希望-
絵も可愛いし
面白いです。
前読んだことある気がするんだけど、
何で途中出辞めたのかなってくらい
今面白いですby 匿名希望-
感想。。
絵が可愛いくて好みなのと、主人公つっつんとヒロインが可愛くて応援したくなる!他の登場人物も素敵だし、読んでいて楽しい恋愛漫画です。
面白いです!
ヲタク男子と友達がいなかった美少女が出会って、カレカノになるストーリーです。人は見た目や噂で判断してはいけないな~と思いつつ、主人公のヲタクならではの観点が面白かったです(笑)まだ無料配信分の24話までですが、最後まで読みたいです。
by ひよこaaaハイキュー-
絵がきれいで登場人物も魅力的で読んでいてとてもおもしろいです。オタク男子ときれいな女子の設定も良いです。