みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

いい

こんなに面白いなんて。びっくりしました。腹抱えて笑う方じゃなくて、しっかり読ませてくれて面白いって方です。
    アニオタでって、ちょっと印象はキツイんですけどね。人がいい。中身がいい。仲間がいい。家族もいい。きっと前髪を切る時が来るんだろうなぁ。彼女が病気だということも、転校することも、これから更に盛り沢山のドキドキがくるかな。楽しみです。

タイトルからは全く読む気になれませんでした。でも、レビュー評価が高かったので、無料分がたくさんあるうちに読んでみようかなと軽い気持ちで読み始めたら、洗い物もほったらかしで無料分を一気に読破。絶対に最後まで読みたいです。二人にはハッピーエンディングを迎えてほしいし、友達思いの伊東くんにも幸せになって欲しいです。あと、あやどさんも❗

あったかい気持ちになります!

はじめは、遊んでる女の子とオタクの男の子となんて絶対ありえない、、、どうやってはなしすすめてるのかなぁ?という興味からよんでみました。女の子は中身はとてもいい子で、見た目じゃなく人の本質をみるかんじ!素敵女子で。
    男の子もオタクはオタクなのですが、友情にも愛情にもあつくて素敵男子です!
    読み進めているうちにあったかい気持ちになります!

結構面白い

読み進めていくにつれてどんどん面白さが増す作品です。大抵のアニメが、かっこいい&可愛い子が主人公になっていることが多いけど、このアニメはオタクが主人公と言う 一風変わった作品で、知らない世界が知れるといった点で、興味深く読み進めました。女の子が普通で男の子がかっこいいっていう作品が多いのか、その逆というのは 本当新鮮でした。

何となく前から気になっていたものの、高校生の恋愛もの?うーん。3D?なんて思って手にとっていなかったのですが、無料分読んでみてこれは続きが気になる!

何となく色葉ちゃんの今後の動きが病気かな?って読める感じはあるのですが、2人はハッピーエンドになるのかな?

オタクのつっつんがだんだんとステキな男子になっていきそうで楽しみです!

すごくいい!

タイトルを見て、オタクが主人公のファンタジーなお話かなと思い、正直そんなに期待せずに(失礼でごめんなさい)読み始めました。
    そしたら、、全然違う!
    いい意味で予想を大きく裏切られました。
    人を想うまっすぐな気持ちが、どれだけ大切で尊いものかを改めて考えさせられる物語でした。
    いっぱい笑っていっぱい泣けて。
    最後には、素敵な恋をしたくなっちゃいました。

この作品のことは前から知っていたんですが、絵のタッチが好みではなかったので手を出せずにいました。しかし、一話無料だったので軽い気持ちで読んだらハマりました!!つっつんはキモくない!!オタクなだけ!読み進めるにつれてどんどんかっこよく見えてきます。新装版はまだ途中見なんですが、元のやつと内容変わるのかな?今のところそんな感じしないですが。やはり二人には幸せになってもらいたいです。

泣けた!!

泣ける話が読みたい人には超オススメです!!!!!!
    最後、ハッピーエンドになって良かった(><)
    何度読んでも再会のシーンは涙が...

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,218件目/全1,218件