みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
映画を先にみた
映画を、先に見てから、原作を読みました!どちらもいいー!若干、オタク感が映画の方が薄いくらいかな。ストーリーもよく絵も綺麗
実写化されて、気になって読みました。
主人公もヒロインもかわいすぎる!
リアルだけど、ずっと見てていたい感じみたいな!by ロバートロース- 0
冴えないオタクな彼氏が美人な彼女と知り合いなんて付き合えるまでにいくなんて。
だけど彼女は何かと秘密がありそうで
だけどうまくいってほしいです。by にしにしありあり- 0
オタクとギャル?の恋仲?
どんどんしっくりきていて
仲良く長く居れそう?に見えてきた(^^)
邪魔する周りは気になるけど
動じない雰囲気が良い(笑)by 匿名希望- 0
せつない
オタク男子の理想の漫画なのかなと。遊んでても美女に告白されたら全然いいよね。男なんてそんなもんだよね。
オタク男子のつっつんと、美少女だけど友達のいないいろはのラブストーリー。脇役たちも、愛すべきキャラが多くて、特に伊藤くんが可愛かったです。ラストはどうなるか最後まで分からず、涙なしには読めなかったです。
これは良い!
今までになかったストーリーで面白い!オタクと可愛いけどぼっちの女の子のキャラが立ってて良いです。男の子の独り言的なセリフにいつも笑わせてもらってます。物語はこれからたぶん急展開するんだろうけど、とりあえず最後まで読みたい作品です。
ほっこりする!
映画になりましたね!俳優さんが好きじゃないからみにいかなかったですが、漫画は読んでみました!!こんな美女にこんなことあるんですね!!
つっつん!
凄く可愛い女の子と個性的な友達と、真面目な男の子の青春物語と思いきや、勇気を貰える感動的な作品です。課金覚悟してお読み下さいませ。
ラストが泣ける!
アラサーなのに高校生の恋愛漫画なんて…と思いながら読みましたが、どハマリしました!
つっつんの悲観的な性格も、いつも真っ直ぐな五十嵐さんも、みんなかわいい!
話の展開もスピード感があって、最初から飽きることなく読めて、しかも最後は泣けます!by 匿名希望- 0