みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いやこれ。
いやこれ今日当たり日なんじゃないかと思うくらい、面白い漫画に当たってます。
これは何となく読んだけど、楽しかった。オタクの男子高生が主人公って、少女漫画にあったのね。by 匿名希望-
あまりない設定で、展開の予想がつかずおもしろいです!!どうなるのか気になって読み進めてしまいます。女の子可愛いです。
映画とは違う
先に映画の方を見ましたが話の内容が違うので面白かった。つっつんも映画とは違ってちょとカッコいい。彼女は原作の方が色々と大胆ですね。
by らぽる-
学生ならではの上下関係とかあるけど、その中で自分の気持ちを貫くとか…まさに青春(笑)登場人物それぞれの魅力があって、続きが読みたくなります。完結しててよかった。オススメです。
まだ無料分の途中ですが、とても楽しく読ませていただいてます。オタクとかわいい女の子、今後の展開が楽しみです。
男女逆パターン初めて読みました。今のところ面白いし、どう主人公が変わっていくのか楽しみです。とりあえず無料分、楽しく読んでいます(^^)
映画にもなったことがあるので、読んでみました
オタクの彼が、なかなか面白くププっと吹き出してしまう一面があったり…楽しい作品ですby 匿名希望-
二次元オタク主人公がリアル彼女とお付き合いし始めるお話です。
アニメから入りましたが、彼女は病気持ちで半分ヤケで主人公と付き合い始めたけど、どんどん惹かれていくところが少しかなしいけど可愛いですby 匿名希望-
まず絵がキレイです。個性的な男の子と女の子がお互いを振り回したり、振り回されたりして成長します。軽く読めるので、ポイント消化にぴったりです。
知らずに読みましたが、これ少女漫画なんですね。視点が男目線だったので意外でした。
少女漫画は男のひとがイケメンで女の子は普通な感じが多いので逆パターン楽しかったです。
シリアスの加減も良い。by 匿名希望-