みんなのレビューと感想「3D彼女 リアルガール 新装版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

映画化されて気になっていたので無料の分だけ読んでみました。途中で読むのはやめてしまったのですがおもしろかったので続きも読みたいです。
今、映画公開でCMバンバンやっているので、気になって読んでみました。なんかありそうで、終わりはハッピーになるかとても気になります。
by Linlon-
笑えるけど泣ける!泣ける!泣けるっっ!!!そして胸キュンがいっぱーーーい詰まった青春ストーリーです!
by あんりっ-
今流行りの❗
映画になってるやつですね❗すごーく興味ありますマンガと映画では少し感じが違うと思うけど映画もマンガも見たいです
スタイルもよく可愛い女子とオタクの男子のラブストーリー?です。
無料なので読み始めましたが、話しのテンポも良いしつい読み進めたくなります。by 匿名希望-
最後が
主人公の男の子がとても芯の強い優しい子で、面白く読み進めました。
でも最後をもっと丁寧に描いて欲しかった。
ベタなくらいの方が満足が行くんだけどな~。by おばちゃん45歳-
映画化
されたようなので読んで見ました。面白い漫画だと思います。男性の視点に立っているけど、女の子の気持ちも分かる。でも、その好きになっていく気持ちがあまり共感できなかったので評価は低めです。これは個人的な好き嫌いだとは思いますが、、、
by たたたたたん-
映画に…
映画みたいなストーリーって…なってしまったからこんな事かけないけど組み合わせがありえねぇーからどんどん読んじゃう。
オタクと問題抱えた美女の恋愛ものですね。
でも、大人になるまで引っ張るんだ~
ハッピーエンドなのは良かったね。by 匿名希望-
2次元ラブなオタク男子に、リアルな女の子が近づいてくる。
3次元でうまくやっていけるのか、オタクの悩みは尽きない。by 匿名希望-