【ネタバレあり】朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのかのレビューと感想(4ページ目)
絵が結構他の作品と違って独特の感じがした。
でもこういう感じの絵もなかなか良いなぁと感じたので特に悪い感じはしなかった。ただ作品自体はかなり好みの分かれる感じの話だと思う。薬に頼りきりなおっさん連中に軽く情けなさを感じたりするところもあってもっとうまいぐあいに話を持っていくことは出来なかったのかなぁと思った。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
バレないのかなーと心配になりますが
そこは漫画なんでドキドキしながらみました。by 匿名希望- 0
オヤジ×JK、電車の組み合わせにそそられ、ランキングもそこそこ上位だったので、購入してみた。欲を言えば、ずっと電車の中っていう方が好き。絵も綺麗だし読みやすい。女の子が徐々に開発されていき、最終的には自分から求めていくまで落ちちゃうのは興奮できる。薬はヤバそう。現実的には集団も薬も絶対あっちゃいけないな。
Jkが集団で…この手のモノは好きですが現実では有り得ないですよね ^_^;
でも、この作品は特に好きかも >^_^<
●薬で焦らされまくったJk…自分に置き換えてドキドキ&ムラムラな妄想が止まりません (^-^*)
所々で文章が読みにくいけど次ページで読みやすいようにコマ割りされています。
そこは最初から読みやすくしても良かったかな…で★マイナス1です。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
まず絵がキレイです。
オジサンがかっこよくないところが、(どちらかというと嫌悪感を持ってしまうというかんじ)ストーリーにリアルさを足しているような気がします。
このジャンルが好きな人は、ハズレ感がないと思います。
実際にはこんなに集団でということはありえない。
だけど、女の子の嫌がっている表情はちょっとドキドキするかも。by 匿名希望- 0
エッチで興奮...でも
清純な女子高生が複数に弄ばれてしまう。。。
とっても興奮するシチュエーションでした。
男達に囲まれてしまうのがいいですね。
薬っていうのもエロさを増してよかったです。
絵も綺麗で見やすいです。
でも私としては電車内でもっと徐々にじっくりに責めてほしかった。
そして電車の中で最後までしてほしかった(´;ω;`)by 匿名希望- 1
うーん…
正直、あり得なさ過ぎて萎えます。最初のうちはいい展開だったし、絵も可愛いので面白かったのですが、あの落ち方はあり得ない。あまりに現実離れし過ぎで一気に興ざめ。
がっかりです。by 匿名希望- 0
どきどき
現実で痴◯されたら嫌だけど、妄想する分にはとてもドキドキします!とても満足です。
ドキドキする!
絵がきれいです。女性でも読んでてドキドキできます。このテの話はしばしば非現実的というか、絶対周りにバレるでしょ!っていうのが多いですけど、細かい点かもしれないですがこの話は複数人で組んで壁役の人がいたり、リアルな感じで良かったかなと思います。現実だとなかなかこういったシチュエーションには出会えないので、漫画で読んでドキドキするのがちょうどいいです。笑
絵も可愛いし感じてる表情も伝わってきてかなりいいですね。知らないおじさん達に責められて嫌なはずなのに気持ちよくてどうにもならない。
by moriog- 1