みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもよい感じでした。

嫌がる娘をムリヤリってところが興奮しましたね。

最期は好きに、なんてあまりあり得る事じゃないけど、二本刺しが見たかった

可愛い女の子とエロオヤジの複数、、、

されてみたいと思いました

これはいい!自分もしてみたいな〜って思うけど、実際やったらやばいからやりません。笑笑
    ふつうにいい作品

こんな現実離れをしたストーリー構成がたまらんとです!
    ホントに夢がありますよ!
    こんなことがあれば、是非

好きな感じです

電車でちかんされる話の中でも、面白いと思います。ちかんたちは汚ないけど女の子が可愛いのが、良いと思います。

かわいい~

うわ~電車大好き!!めちゃめちゃ羨ましい~♪女の子はかわいいし、素敵なおじさん達に迫られっぱなしで、言う事なし!エロくて羨ましい~ !!!!

えろい

現実にこんなのはないでしょうが、読む分には面白かったです。女の子の絵が可愛いのがいい。どうせならおじさんはもっと気持ち悪くてもいいかも(笑)

さいこう!
    おじさんだけど、テクニシャンなとこはすごいかも。
    女の子もロリ系のぼいんちゃんだし、かわいいし。さいごはしっかりとおねたりして女になってた。

えろい

これ系漫画ありがちの、満員で壁とはいえ絶対こんなのバレるでしょっていう大胆プレイが前半。
    と、思ってたらちゃんとバレるオチの書き方がちょっと笑った(笑)だよねー的な
    そのままホテルで即かと思ったらかなり焦らしで女の子どころか読んでる側まで焦らされた印象(笑)
    複数人でプレイ……こんな体験してみたいとゾクゾクした。

ええっ〜マジ?

電車乗れへんやん!
    いきなり襲われたら、普通動揺するやろ?
    抵抗できへんやん、そこに集団で囲まれたら逃げられへんやん
    まして、変なん塗られたら無理やん
    1人対多数、勝ち目ないやん
    漫画とはいえ、現実にもありそうで恐ろしくなるわ
    電車は、一人で乗らへんようにせなあかんな
    でも、部活で遅なると一人の時もあるし、塾とかの帰りなんて、絶対一人やん、どないしたらええの?