みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

これ

は、とてもエロいです。電車内でのおはなしがメインで普通にやったら無理だろと思うようなことでも実は周りには仲間しかいなかったというとんでも理論で、女の子が堕とされていくのが非常に見ていて気分が良かったです。やはりリアルで出来ないことを漫画で見るとリアルを忘れられるような感覚になって非常に有意義な時間でした

うーん…

正直、あり得なさ過ぎて萎えます。最初のうちはいい展開だったし、絵も可愛いので面白かったのですが、あの落ち方はあり得ない。あまりに現実離れし過ぎで一気に興ざめ。
    がっかりです。

ちょっと勇気を出せば手の届く行為を代理でしてくれるそんなマンガ。
    犯罪に手を染めずともその頂にいけるこのエロスはハマる事間違いなし

どきどき

現実で痴◯されたら嫌だけど、妄想する分にはとてもドキドキします!とても満足です。

ドキドキする!

絵がきれいです。女性でも読んでてドキドキできます。このテの話はしばしば非現実的というか、絶対周りにバレるでしょ!っていうのが多いですけど、細かい点かもしれないですがこの話は複数人で組んで壁役の人がいたり、リアルな感じで良かったかなと思います。現実だとなかなかこういったシチュエーションには出会えないので、漫画で読んでドキドキするのがちょうどいいです。笑

普通にみたら最低だな!
    私はすきですがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

うーん…

実際にこんなことはないだろうけど、だからといって現実離れしすぎてる感じもして、私的には微妙でした…

すごい

JKが集団で痴●されるなんて周囲にすぐにバレそうだと思うのですが、数人で囲めばバレないのかな?
    ●薬を使って処女開発されるJKのエロい絵にドキドキしながら見ました(笑)
    ●薬なんて使った事ないからどれくらい気持ちいいのか不明ですが、強力過ぎてあんなにイケるのは羨ましいです(笑)
    途中文字が見えにくい場面もありましたが満足です(*^^*)

絵も可愛いし感じてる表情も伝わってきてかなりいいですね。知らないおじさん達に責められて嫌なはずなのに気持ちよくてどうにもならない。

by moriog

密着

こういう作品は大体こんな感じですね。最初嫌だけど最後には気持ちよくてハマっちゃうってやつ。ほんとにそんな事になってたら女性専用車両出来ませんから。男性の夢でしかない。