みんなのレビューと感想「朝の満員電車で処女JKをどこまで開発できるのか」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

内容に惹かれて購入決定!!!こんなに派手にしたら現実ではバレるだろうとも思いますが、あんな風にされてみたい…………なんてーーーー。そんな変態な気もしてしまいました!!!ドキドキワクワク絵とリアルを混合させてしまい。電車のるだけでイケナイそうぞうをしてしまいそうです。もうすこし素敵な男性がいいですが、、、

絵がきれいで読みやすいです。
    バレないのかなーと心配になりますが
    そこは漫画なんでドキドキしながらみました。

気持ち悪いかも

肝臓悪い系?の顔色悪いオヤジが主人公ですかね?
    あまり綺麗・男前・イケメンすぎるのも現実味がないけど、生理的に心底気持ち悪いとそれもなぁと思いました。
    ひとまず、試し読みではなく一話を無料配信して欲しいかな。そうすれば良いところもわかるかもしれない。試し読みではなかなか伝わりにくいかも。どの漫画でも言える事ですが…

オヤジ×JK、電車の組み合わせにそそられ、ランキングもそこそこ上位だったので、購入してみた。欲を言えば、ずっと電車の中っていう方が好き。絵も綺麗だし読みやすい。女の子が徐々に開発されていき、最終的には自分から求めていくまで落ちちゃうのは興奮できる。薬はヤバそう。現実的には集団も薬も絶対あっちゃいけないな。

Jkが集団で…この手のモノは好きですが現実では有り得ないですよね ^_^;
    でも、この作品は特に好きかも >^_^<
    ●薬で焦らされまくったJk…自分に置き換えてドキドキ&ムラムラな妄想が止まりません (^-^*)
    所々で文章が読みにくいけど次ページで読みやすいようにコマ割りされています。
    そこは最初から読みやすくしても良かったかな…で★マイナス1です。

絵がキレイ

まず絵がキレイです。
    オジサンがかっこよくないところが、(どちらかというと嫌悪感を持ってしまうというかんじ)ストーリーにリアルさを足しているような気がします。
    このジャンルが好きな人は、ハズレ感がないと思います。
    実際にはこんなに集団でということはありえない。
    だけど、女の子の嫌がっている表情はちょっとドキドキするかも。

かわいい

ちょっと読むだけのつもりが全部買ってしまいました。
    こんなの絶対にないと思う状況ですよね。
    とにかく主人公の女の子がかわいいです。
    1話買ったら最後、
    最後まで一気に買ってしまうと思います。
    読み始める時は覚悟が必要だと思います。
    読んでいてイヤな気持ちにはならないから最後までの一気買いでもそんなに気にならないかな(笑)

エッチで興奮...でも

清純な女子高生が複数に弄ばれてしまう。。。
    とっても興奮するシチュエーションでした。
    男達に囲まれてしまうのがいいですね。
    薬っていうのもエロさを増してよかったです。
    絵も綺麗で見やすいです。
    でも私としては電車内でもっと徐々にじっくりに責めてほしかった。
    そして電車の中で最後までしてほしかった(´;ω;`)

良いですね。この手の落として、複数の相手で責めていく感じの話は好きです。
    現実に飲まれるような人が読むと心配ではありますが…
    こんな風に女の子をめちゃくちゃに責め上げてみたいなぁ…と言う願望がある人にはいいかもしれないですね。
    ただ、もうちょっと落とした後の話も続けて貰えれば良かったなぁ…と思います

by 不明

絵がこのみによる

数年まえに流行った○薬AVものが好きな人なら買えるかも?○漢OK娘的なかんじではないのでそこはご注意です。
    あとは、問題が絵かなぁ
    これは、好みの差が相当別れるとおもいます。まぁ、キレイなものをグッチゃグッチャにしてやりたいんだぜってひとにはおすすめの絵柄ですw
    んー、全話買うかどうか。。
    そこまででもないかもw