みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

イケメン

イケメンの副社長という時点で胸キュン必至です。
    優しさとSさをみるとキュンとするので、みていて楽しい漫画です

広告からきたのですが、読み始めたら面白かったです。続きが気になって早く更新されないかとワクワクしています。

なんだかんだで最後まで読破した。めちゃくちゃに面白いわけじゃなくて、なんとなく気になって読んでいました。ってことは結局のところおもしろかったことかな。

主人公の男サイテーだな

そんなクソみたいな男忘れて

趣味が同じ人に

メガネ男子とどうなっていくのか
    気になる

王道だけど

少女漫画の王道っちゃ王道だけどそれが好きなら読んでて楽しいと思います!
    ただ今のところは展開が読める話かなぁって事で星3つ。

副社長の顔とビデオ屋で会う彼の顔、どちらもいいキャラで、好きです。
    ただちょっと、話がご都合主義というか。
    幼いのかな。

絵が綺麗

少女漫画ですね。表紙はのんだか子供っぽい絵だなぁと思ってて、無料分をまず読みましたが次がきになる作品。ポイントのやりくりしなきゃ。

最低彼氏

主人公さん可愛そうすぎ。。。可愛い系爽やか元カレさんは、勝手に上司の娘と婚約?!何も聞いてない。。。いつ別れたのわたし達。。。気持ちがぐちゃぐちゃになりながらも、仕事に支障きたさぬよう気丈に振る舞う彼女ブラボー★

出だしから

出だしは面白くないなぁと思ってしまいましま。でも、段々と展開が気になります。絵は正直あまり読みやすいとは思わないのですが、可愛い感じではあります。私が個人的に思うことなので、お気になさらずに。ごめんなさい。

作品のタイトルとちょっと違う?

タイトルだと、もっとオラオラ系の副社長かと思いましたが、どちらかというと優しい感じの性格だし、慎重で細やかな性格かな、、。主人公とのすれ違いに何とかしようとする姿が可愛い。