みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
副社長素敵です!
オンでもオフでもそれぞれ素敵な水沢さんに、愛がいっぱい優しい家族で良いストーリーでした!
強引にでも繋がりを作ったりする行動的な副社長が、あんなに強く想ってくれてるなんて幸せ♡
これからもラブラブで乗り越えられるのかなー♪坂口さんとの進展にドキドキ!つづき読みたいっ!by 匿名希望-
すごいいい!でも自分とかけ離れた世界過ぎて、共感とか、自分に置き換えて読む感じではなかったけど…。でも、それでも、オトメゴコロは理解できるし、読みながらすごい応援してしまった。もどかしいときもあったけど。
会社では冷静沈着で、クールな副社長。
かたや、いつものレンタルDVD店で会う、フランクな水沢さん。
同じ苗字だけど、まったく別の人格の2人…しかし、副社長がたまに見せる優しい顔や優しい声に少し惹かれる主人公。by 匿名希望-
絵が好きから入りました
絵が好きでかわいくて入ったら
副社長のオンとオフのギャップが好きで読み進めてしまいました(*´ー`*)
毎回どうなるの?どうなるの?が気になり気がついたら最後まで読んでしまいました(*´ー`*)本当にキュンとなる作品でしたby 匿名希望-
面白いです!副社長かっこいい!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、とても面白いです!漫画を読んでいる立場としては、主人公はなぜあの2人が同一人物と気付かないのか!?不思議でたまりませんでした(笑)話の内容は、ドロドロというより、ハートフルな話もありライトに読めます。
by みちこ007-
早く社長になって
副社長という立場から好きになったんじゃなくて人として好きになった人がたまたま副社長だったってかなりサクセスストーリーでうらやましいい。
いい!!
これはいいです!まぁ最初の頃、副社長が変装してレンタルビデオ屋であったとき、同じ苗字だし、なんで気づかないのか不思議で仕方なかったですがww結ばれてからのラブラブな感じもすきです!
by よっちん09140607-
良かったです
い~やぁ~!私もこんな家政婦ならしたいわ!ってな内容です笑 実は同一人物でそっからべたべたに愛されるって言う。
す・て・き♪続きがたのしみですby 匿名希望-
絵が好き!!
私が好きなストーリー♡
続きが気になってまとめ購入しました(・∀・)!!ついに同一人物と分かってどんどん続きぐ気になってしまいました(^o^)
おのピシッとした副社長にDVD店の水沢さんのラフな感じが好きです。。by 匿名希望-