みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
イケメン
まず元カレにイライラする始まり方。言いずらかったってうざすぎます笑
しかし水沢さん×2人に出会い元カレよりイケメンだし副社長という地位で読者としては嬉しいですね。同じ人物なのか身内なのか、、絵もかわいくてダークな話でもないので面白いです。by 匿名希望- 0
夢の設定
恋人に振られて仕事もやめて、心機一転の新しい仕事で素敵な出会い。高校生が憧れるような設定ですね。でも、髪型とメガネと服装が違うだけで同じ人物と気づかないことは絶対にないと思う。
二股され、その後副社長に気に入られ…とゆうよくアルアル話ですかね?!それよりこの方がかく人達のありえない骨格、体型が気になって仕方なかったです。
無料配信だったので読んでみましたが、絵が少女マンガですね。
元カレ酷過ぎ。
しかも元カレの婚約者が専務の娘だからって職場に毎日のように来るとか、あり得ない‼️by なんでかな- 0
表紙の絵が微妙なのですが、ストーリーが面白くて、グイグイ引き込まれました。
ゆっくり進んでいく感じがいいです(^_^)8(*^^*)8by 匿名希望- 0
二人の水沢さん。スーツ来てかっちりとした副社長も レンタルビデオやで会う ラフな感じの水沢さん。雰囲気後がう二人だけど きっと同じ人?って思って読んでます。
好みが分かれるかも…。
イラストの好みが分かれるかも…。好き嫌いのある特徴的な画風です。また主人公の男の子が同一人物ってのも見え見えな感じだし、う~ん、どうなんだろ?
いいですね
切ない感じもありますが、二人には幸せになって欲しいと応援したくなる話です。
ハッピーエンド期待します!by 匿名希望- 0
まあまあ
興味本意で読み始めました。交換日記みたいな感じがちょっと新鮮でドキドキします。ビデオやで会う水沢さんと副社長の水沢さんが同一人物と知ったときのももかのリアクションが楽しみです
絵は未熟。ストーリー展開は良し。
絵は未熟だけど、ストーリーはとても良かったです。
裏切られた失恋、次の恋愛に向かう複雑な気持ち、会長からの反対、相手の幸せを願って身を引く。いろいろあったけどまわりからの助けがあって結ばれた二人。
何度か障害がありつつも、主人公の桃花はまわりの人間に恵まれまくっているなぁという幸せな漫画でした。
絶縁状態だった親子を孫が繋ぐシーンや、尊と桃花が想いをぶつけ合うシーンなど、こちらが泣いてしまった場面もちらほら。
人物の全身描写のバランスが悪いなぁとか、同一人物だってすぐわかるでしょ!とかツッコミたい気持ちは拭えなかったけど、スッキリ完結してるしまぁ良かったな、という感じです。by 菜のはな畑- 7