【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(40ページ目)

元カレが最低過ぎる!なんであんな人と3年も…幸せになって欲しいと切に思いました。笑
副社長と水沢さん、ON、OFFはあるにせよ気づくでしょーーwと突っ込みたくはなりましたが面白いので読み進めてます♪by 匿名希望-
声が同じなのになぜ気づかないんだろう?と思いながら読んでいました。
でも、水沢さんに惹かれて続きが気になります。by 匿名希望-
よかったです
一気に読ませていただきました!
シンデレラストーリー、女子はとても好まれるのではないでしょうか。
誠実な副社長でよかった。by 匿名希望-
ハイスペックな男性の家政婦から、彼女に昇格する話って多いなと思った。妄想するのには楽しいけれど、個人的な好みを言えば、女性が主体的に追いかける物語の方が好きだ。しかし、家政婦と、主人の間の交換日記は、なかなか素敵だと思った。
by 梅干し大根-
かわいい!
絵が可愛くて読みやすかったです。
3年も付き合ってて突然別の人と婚約なんて、ありえないけど、その出来事がまた別の恋を呼ぶきっかけとなり…ありがちなシチュエーションだけど普通に楽しめました。by 匿名希望-
王道展開
期待を裏切らない王道展開です。
若い時に読めば違和感無かったかもですが
元社員だからと言って、秘書復帰て...
色々と無理が有ると思う。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです。副社長が本当に好きなのが伝わって、キュンキュンします。
早く続きが気になってしまい、、早く読みたいです。by ブーチカ-
絵がキレイで好きです❗
自分勝手な元カレと、別れて正解!
レンタルビデオで出会う水沢さん、副社長の水沢さん、どっちがほんとの水沢さんなのー!
桃花ちゃんに、幸せになってほしいなぁー(。^。^。)by 匿名希望-
副社長のかおがまずどタイプです!!!
あとストーリーもとてもキュンキュンする場面がたくさんあって、一度は副社長に恋をするのを忘れようとしたけど、元通りになって良かった!と思いました♡
大好きな漫画ベスト3に入る面白さなので、大好きです!by 匿名希望-
無料分を読みました。
水沢副社長と、レンタル屋の水沢さんって同一人物だよね?
これから、気づくのかな?
マンガの世界だから、気づくのが遅いのかな?って思いながら読んでます。by 匿名希望-