みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

おいしい
そんかおいしい話あるー?ないわーふつうはー。てゆーか、社内恋愛でフラれたぐらいで退職すな!そんなくだり、最近のマンガ多くない?
by ららぐっちゃん-
ヤバい
めっちゃ絵が好みって訳じゃないんだけど、
惹かれる〜♡
そして話が素敵です♡
無駄にダラダラ駆け引きすることも無いし、ピュア過ぎず、そこそこ大人な感じです♡by 匿名希望-
元カレと同じ職場で婚約者とラブラブなところを見せられて、私だったら絶対耐えられない!と、つい主人公の女の子に感情移入してしまいます。
続きが気になる!by 匿名希望-
オススメします。
無料からサクサクボタンで全部読みました。話の展開やこうなればいいな、こんな言葉嬉しいな、そんなキュンキュン作品でした。
面白いです。by 匿名希望-
面白いです
主人公がまっすぐでとても心ひかれます。
現実的なストーリーなので読んでいて本当に面白いので続編が気になってとまりません。
絵も綺麗な所がお気に入りポイントです。by ちろちろひろひろ-
良い、失恋したとたんにイケメンのしかも副社長に出会うっていう、ありえないけど最高のシチュエーション!!笑
by かわわかわ-
無料分も含めて飛び飛びで読んだ感想ですが。結婚を考えていた彼との破局。それは人生が終わるくらいの出来事だと思うのですが、幸せや自分の人生が始まる前ってなんだか一見不幸そうな出来事みたいな顔してやってくるなぁと。漫画から想いを馳せてしまいました。w
中盤元彼との再会もありますが、お互い幸せにね!って相手に対して不幸になれとか許せない思いとかそういうのもなくてよかったです。それに元彼よりこっちは副社長ですからね!笑by 匿名希望-
ついつい続きが読みたくなります
堅物な副社長とレンタルショップで合う副社長と同じ名字の彼。続きが気になってついつい大人買い。これから一気に読みます!
酷い。
それって浮気じゃないの!?
でも別れて正解!
で、この人は誰なの!
いや、だいたいわかるけど、反応からしてこの人も似た状況にあるのかな…気になって仕方ない。by 匿名希望-
続きが気になります!
無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きです!3年付き合った彼氏が、別の人と婚約なんて、ショック過ぎる…。直接知らされず、最初は人から聞くなんて。立ち直れない。でも!DVDレンタル屋で出会ったモサっぽい人が不意に優しいし、頭ぽんぽんされてきゅんきゅんしちゃいます。続きが気になります☆
by ありんこりんこゆー-