みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
ストーリーはありきたりだけど面白く読める。
同じ名前で性格の全く違う男性2人、同一人物なの?と気になり読み進めました。by フィト- 0
無料連載を読んでいます。絵のバランスがイマイチでちょっと残念です。
ストーリーは漫画らしくていいのですが、絵が、とにかく絵がもう少し。綺麗な時もあるので今後に期待したい。by 匿名希望- 0
秘書って大変そう
内緒の恋を良いことに彼女を裏切り、常務の娘と婚約したヒロインの彼氏。同じ職場にいるだけでも辛いのに、婚約者がしょっちゅう出入するってどんだけ無神経なんだ!
絵に癖があって、好き嫌いが分かれる所かな。と思います。
目がまつげバチバチ系で、体の線がおかしい時があり、年より若く描がかれがち。
話は、失恋によって会社も辞めてしまった彼女が、偶然ビデオ屋さんで仲良くなったのが、変装していた元の会社の社長だった。
家政婦として働くことになった彼女と、ビデオ屋さんのくだりの時だけ、素顔を見せられる彼女に心ときめいた彼と。
って、作中の中にも書かれていますが、失恋したからって、ビデオ屋でこのDVDを見ないと死んじゃう。とかはないなと思います。
あと、そんなにビデオ屋さんで会った彼=社長を隠さないといけない⁈とも思いました。by 匿名希望- 0
元彼最低すぎるから
主人公には幸せになってほしい!
まだ全部読んでないけど
ビデオ屋の人と副社長は
同じ人なんだよね??
それでうまくいくといーなーby クレア。- 0
内容と展開が早くてサクサク読めるのは良かったけど絵が子供ぽいというかあまり好みの絵でなかったので無料分だけ読んで購入は検討中
絵がかわいいし、かっこいいです!内面を評価して、一途に思われ、しあわせですね★きゅんきゅん系です(^ ^)
by atsan- 0
絵が幼くてバランスが何だか不自然…と思うことも多いですが、全体的にはキレイなので読みやすいと思います。
読み始めですがこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好みではなかったけど
絵はかのみじゃなくて迷ったけど、6話無料で読み出したのがとまらずよんでしまった。ストーリーは好きな感じで楽しく読めてます。
ハマり中
最初は絵のタッチが好きだったのでお試しで見ていたらいつのまにか内容にハマってしまいました。私の中のどストライクです。毎回観るの楽しみです。