みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

恋愛ものを読んでいて「あぁこの先の二人をもっと描いてほしいな」と思うことがあります。
この作品は想いが通じあってから結婚までしっかり描かれている作品です。
中盤で波乱っぽいことは起きますが、最後まで安心して読める純愛漫画です。
完結までがそれほど長くないので、無駄にストーリーを引っ張ることなく楽しめました。
水沢さんの溺愛ぶりをぜひ堪能してほしいです♪by 匿名希望-
オレオレ!
オレ様彼氏がいたことないからイマイチよくわからないけど、でも合う人ならなんでもしちゃうんだろうなぁ〜。
二人の水沢さんが同一人物なんて、気がつくのが遅すぎ。でも、分かった事で二人の距離が急接近かな。これからの展開も楽しみ。
。
最初はあまり好まない絵だなーって思ったけど想像以上にハマっていくマンガだ!!こんなかんじで一途に惚れてもらえたらいいよねー(笑)
by siiiion-
王道な恋愛マンガ^_^
こういうのが好きです。大人の純愛…かな?
仕事を頑張っている主人公のシンデレラストーリーではあるけど、心理描写も丁寧で感情移入出来るし、設定も違和感なく読み進められました。by 匿名希望-
絵がとても綺麗でカワイイので、一気に読んでしまいました。二股してた元カレは最低だったけど、最後は桃花が幸せになれてよかった。
無料連載で読んでます。
早く次の無料週話が読みたいです。
水沢様かっこいいです。
ドキドキニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
先が気になっちゃってどんどん読み進めてしまいます。副社長がとにかくカッコいい。こんなことが起こったら良いのになー
by tantan555-
ホッコリ
無料分から一気に完結まで読みました。
失恋から副社長とビデオ屋の彼。すぐに同一人物だろうなとはわかりましたが、でもそこからの展開が面白かったです。
副社長からの一目惚れ告白!マジかっこいい!!
そして二人のラブラブぶり。ちょっとエロが少なすぎたのが残念でしたが…。
別れや一波乱もありましたが、ホッコリ読めてキュンともするし
ハマった漫画でした。by 匿名希望-
本当の彼はどっち⁈と思うのは読者で本人は知らない。なぜ、彼女と知って2人の男として近づくのか。すこーーーーし謎があるのが面白い