【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(25ページ目)

元カレ、ムカつく
二股とかまぢありえん
社長のギャップ萌えにキュンってした💕
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります^_^by 匿名希望-
負けるな
悲しい失恋を経験して大きく成長して行く様が楽しみ。素敵な恋人を作ってどんどんかわいくなってね。俺様に負けるな。
やっぱり
やっぱり大人になると上司の娘とか.縁談?進められるんだね~・・
そーいや私も高校生の時お付き合いしてた人(不倫)自分の働いてる職場の社長の娘と結婚してたな~・・・by 匿名希望-
社内恋愛で、あるあるな失恋だけど、レンタルショップでの出逢いや雇用主と同一人物だったり、色々と仕事に同行させられるのもドキドキストーリーと思う。
絵が子供っぽいのが残念です。by 匿名希望-
よかった!
副社長とボサボサの彼が同一人物で、こんなに大切に思ってくれてて、すごく、よかった!彼女がいないとダメって所にキュンとしました!
俺様も悪くないなー
同一人物なのに2人の男性だと思って振り回されドキドキする主人公、とても可愛くて私的には共感出来る内容です♪
by Love me-
ストーリーは面白い
ストーリー展開(構成)はとても面白くてこの作品ならではの内容でした。社長の2面性があるのは面白いけどこんなに気がつかないものかは疑問…
いやいやいや・・・元勤務先の水沢副社長とレンタル屋で会う水沢さん どう見ても同一人物でしょ。・・・と突っ込みたくなるけど漫画なので楽しく読みました。
わりと
わりと今のところは想像通りの展開だなぁとよんでます。きっと同一人物なんだろうけど。どうやって同一人物かバレるかがこれからの妄想です。よみ進めるのが楽しみになってる今日この頃。
桃花が可愛くて、応援したくなります。
水沢さんも素敵で、2人の続きが気になり、最後まで読んでしまいました。
フラワーデザイナーのところは、いらないかな〜と思いますが、全体的に面白かったです。by 匿名希望-