【ネタバレあり】俺様副社長に捕まりました。のレビューと感想(24ページ目)

純粋に2人の成り行きを楽しみながら読める作品。試し読みから一気に読み進めてしまいました。主人公も元々美しい設定なんだけど、心も美しく、シンデレラストーリー的な感じがいいのかなー?とにかく嫌な思いをせずに読み切れる作品です。
by ぶー太郎‼-
好きな人のために身を引く。
仕事等のスペックの高いヒロインのお話が好きです。本作品もヒロインは専務の秘書としても優秀で、とばっちりで退職した後の家政婦としても、立派に仕事をこなしていました。そんな女性なのに、社長の御曹司には相応しくないと言われてしまうのですね。
水沢さんの存在が
こんなひどい彼氏いますか?
結局二股かけられ天秤にかけた結果出世のために結婚相手を選ぶ男なんてイヤですね〜
そんな時に現れた水沢さんの存在、気になります。by 匿名希望-
1話目から腹立たしい内容で、読み進めるのが辛いです。
その後副社長と知らず、レンタルビデオ店で仲良くなっていく展開がドキドキしてたまらないです。by 匿名希望-
Instagramで見つけて試し読みをしたらすごくハマってしまいました。
絶対に副社長と同一人物だと思う。by 匿名希望-
結婚を意識していた同じ会社の彼氏に結婚をしたい旨を匂わせたら常務の娘と婚約してしまった…。悔しくて悲しくて持て余した時間にレンタルDVD屋さんに行きそこで若くてパッとしない男と知り合い友達付き合いがはじまる。
by あゆとんぷそん-
むずむず
こんなに近くにいるのに、なんでわからないの?と、むずむずする。なかなかストーリーが進まない。でも、続きが気になる。
早く気づいて❗と、読んでしまった。by 匿名希望-
スタートして早々💦💦1話目でショッキング過ぎる↓心抉られました(><)でも何か期待してしまう出会いもあって続きが気になります。
気づくだろっ
クソひどい元彼とのエピソードの後に紆余曲折を経て、副社長宅の家政婦になったとこまではまだいいけど、レンタルショップで出会った水沢と副社長が同一人物だって普通は気付くでしょ?と先を読む気が失せて購入やめてしまいました。
水沢さん
どちらも気づかないものなんでしょうか?
素の水沢さんが好きですね。
社長も名乗り出たくてヤキモキですね。by 匿名希望-